Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А если серьезно есть знакомые, которые по третьему "кругу" уже накатывают и говорят, что проблем нет... "Made in Russia"...
А как это обычно бывает, запоминаешь только крупные работы, мелкие не остаются в памяти... А если они постоянные, то после этого уже переходят в разряд расходников, и тоже забываются...
Falkon, с продукцией дваждыавтомобильного ситуация ничем не лучше... Посчитай сколько ты "по мелочи" выложил "за право спокойной езды"? Я за год около 8 тыр... Пока около 8 тыр... сижу и думаю про замену ШПГ на 124-ую исходя из ее надежности и неприхотливости, а это еще минимум 5-7 тыр... А так, да у нас тоже вполне надежные авто...
Если это только на з\ч то кода не шло, а если вместе с хотелками, то вообще ни о чем.Я в первые 2года в приорик всадил на одни колеса 59т.р.))), а если все посчитать то по больше 100т.р.на "забавы" и это не лазая в двиг вообще и подвеска вся родная сток, но имея другую бы машину денег потратил бы не меньше, т.к. натура такая))) Мне вот все интересно сколько люди тратят заморачиваясь с турбо, трансмиссией, подвеской, тормозами и при этом не забывают про салон и музыку???
Ремни, ролики ГРМ и ГУР, радиатор печки, патрубки + совсем по мелочи + лежит помпа "на всякий случай". "Хотелки" в расчет не беру никогда - за удовольствие надо платить...
Сообщение от Mishanja
Эх... У меня жена даже не против
Моя просто против продажи приоры.
-Слав, у меня жена не против Патриота, но по ходу понаблюдав за моими просмотрами видосов по доводке и ремонту Патра, сказала что жить я по ходу буду в гараже, а ночевать в яме))), т.к. с Приорой и то частенько пропадаю.
-Это не совместимые понятия, под дорогами нет я так понимаю ты имеешь в виду слегда выщербленный асфальт, а я понимаю под плохими дорогами вот что, http://www.youtube.com/watch?v=PotMuzudEOg , и с имеющихся там 2х светофоров разгоняться до 100км/ч ни кому в голову не приходит.
Я каждый день езжу по таким дорогам, просто запомнил каждую яму уже. Есть ямы, в которых по колено провалишься. И еще почти каждое утро езжу по дорогам, где асфальт из 1.5км длится метров 10 в сумме, там и ямы и лужи по капот, и при этом я на Приоре умудрялся там еще обгонять всякие Уазики!!
УАЗ нужен: Если ездить по лесу/полю зимой/весной/поздней осенью на охоту/рыбалку/по грибы/на пикник; Если в вашем дворе нет асфальта и приходится парковаться в грязь(весной так застрял); Зимой ездить по нечищенным дворам.
То есть от УАЗика нужен только полный привод и геометрическая проходимость + он большой(если кому нужен размер).
Лично для моих целей вполне хватало бы авто С-класса с полным приводом, ибо полный привод периодически бывает нужен(в слякоть, снег, лёд, грязь), а вот клиренс только в 10%(ито в основном бордюры, редко грунтовка), в остальных 90% мне нужна управляемость(а её с высокой подвеской не получить)
Поэтому идеальной машиной на все случаи УАЗик назвать язык не поворачивается..Минусы перекрывают плюсы в городской эксплуатации