Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 16:56   #301
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: УАЗ Patriot.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
на Приоре в принципе как ты не газуй выше 10 расход не получится...
Ну ну... Летом у меня машина ест НЕ МЕНЬШЕ 10. Зимой 12-13 легко. Тахометр постоянно в районе 3-4 тыс.
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
На трассе как 2107 как под копирку, если ходом не прошел то потом придеться по потеть слегка, хотя дело привычки.
Да! Так оно и есть!!!
Старый 28.04.2015, 18:22   #302
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

"-Чем УАЗ отличается от других машин?
-На других машинах сначала ездишь, а потом чинишь, а с УАЗом - сначала чинишь, а потом ездишь..."

А если серьезно есть знакомые, которые по третьему "кругу" уже накатывают и говорят, что проблем нет... "Made in Russia"...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2015, 19:06   #303
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А если серьезно есть знакомые, которые по третьему "кругу" уже накатывают и говорят, что проблем нет... "Made in Russia"...
А как это обычно бывает, запоминаешь только крупные работы, мелкие не остаются в памяти... А если они постоянные, то после этого уже переходят в разряд расходников, и тоже забываются...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2015, 19:55   #304
Kostikov
Легенда форума

Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Falkon, с продукцией дваждыавтомобильного ситуация ничем не лучше... Посчитай сколько ты "по мелочи" выложил "за право спокойной езды"? Я за год около 8 тыр... Пока около 8 тыр... сижу и думаю про замену ШПГ на 124-ую исходя из ее надежности и неприхотливости, а это еще минимум 5-7 тыр... А так, да у нас тоже вполне надежные авто...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2015, 22:26   #305
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Я за год около 8 тыр
Если это только на з\ч то кода не шло, а если вместе с хотелками, то вообще ни о чем.Я в первые 2года в приорик всадил на одни колеса 59т.р.))), а если все посчитать то по больше 100т.р.на "забавы" и это не лазая в двиг вообще и подвеска вся родная сток, но имея другую бы машину денег потратил бы не меньше, т.к. натура такая))) Мне вот все интересно сколько люди тратят заморачиваясь с турбо, трансмиссией, подвеской, тормозами и при этом не забывают про салон и музыку???
PAE вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2015, 23:00   #306
Kostikov
Легенда форума

Цитата:
это только на з\ч
Ремни, ролики ГРМ и ГУР, радиатор печки, патрубки + совсем по мелочи + лежит помпа "на всякий случай". "Хотелки" в расчет не беру никогда - за удовольствие надо платить...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2015, 23:21   #307
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Эх... У меня жена даже не против
Моя просто против продажи приоры. Ей главно ехать. Походу буду ждать х-рей.(что бы хоть посмотреть) Придётся им меня ценой удивить.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2015, 05:58   #308
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Придётся им меня ценой удивить.
Тенденция такая, что от цены его мы ох...ем!!!)))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PAE (29.04.2015), О764ао (29.04.2015)
Старый 29.04.2015, 08:15   #309
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Сообщение от Mishanja
Эх... У меня жена даже не против
Моя просто против продажи приоры.
-Слав, у меня жена не против Патриота, но по ходу понаблюдав за моими просмотрами видосов по доводке и ремонту Патра, сказала что жить я по ходу буду в гараже, а ночевать в яме))), т.к. с Приорой и то частенько пропадаю.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2015, 09:34   #310
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
-Это не совместимые понятия, под дорогами нет я так понимаю ты имеешь в виду слегда выщербленный асфальт, а я понимаю под плохими дорогами вот что, http://www.youtube.com/watch?v=PotMuzudEOg , и с имеющихся там 2х светофоров разгоняться до 100км/ч ни кому в голову не приходит.
Я каждый день езжу по таким дорогам, просто запомнил каждую яму уже. Есть ямы, в которых по колено провалишься. И еще почти каждое утро езжу по дорогам, где асфальт из 1.5км длится метров 10 в сумме, там и ямы и лужи по капот, и при этом я на Приоре умудрялся там еще обгонять всякие Уазики!!

УАЗ нужен: Если ездить по лесу/полю зимой/весной/поздней осенью на охоту/рыбалку/по грибы/на пикник; Если в вашем дворе нет асфальта и приходится парковаться в грязь(весной так застрял); Зимой ездить по нечищенным дворам.

То есть от УАЗика нужен только полный привод и геометрическая проходимость + он большой(если кому нужен размер).
Лично для моих целей вполне хватало бы авто С-класса с полным приводом, ибо полный привод периодически бывает нужен(в слякоть, снег, лёд, грязь), а вот клиренс только в 10%(ито в основном бордюры, редко грунтовка), в остальных 90% мне нужна управляемость(а её с высокой подвеской не получить)
Поэтому идеальной машиной на все случаи УАЗик назвать язык не поворачивается..Минусы перекрывают плюсы в городской эксплуатации
Vovanoto вне форума  
Вверх
Закрытая тема