Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 18:02   #331
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: УАЗ Patriot.

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
УАЗ и Геледваген не на понтах, а в реальном деле http://www.youtube.com/watch?v=LxBzsdQEpl0 .

Добавлено через 15 минут

-У меня 70% времени правая рука всегда на рычаге кпп, левая на руле примерно нав 11 часов.Может и не правильно, но привычка не искоренимая особенно в городе.
Навыки надо нарабатывать, все на курсы контраварийной подготовки!!!
Старый 30.04.2015, 01:00   #332
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю.Просто попалось. http://www.youtube.com/watch?v=BRbJyx_3nXA http://www.youtube.com/watch?v=ptIC1O_HE-w
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2015, 10:13   #333
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

syava-gor1, в инете видосов про УАЗ просто завались))). Ну так что, разбогатеем по Патру брать будем???
PAE вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2015, 10:19   #334
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Ага! Патр надо брать! А то я сегодня второй раз за месяц один и тот же диск помял)))) Аж колесо спустило))) Жаль не помню - в той же яме я его первый раз зах...л или нет)))) Просто их слишком много...
Старый 30.04.2015, 10:35   #335
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
А то я сегодня второй раз за месяц один и тот же диск помял))))
Будет очень интересно узнать твое мнение, когда ты замнешь диск на патриоте в этой же яме...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2015, 10:50   #336
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Будет очень интересно узнать твое мнение, когда ты замнешь диск на патриоте в этой же яме...
ЧОт я сомневаюсь, что на Патриоте так просто диск замять... Если только на 19 катки его обуть))))) Нормальные 16-е колеса на Патрике убить практически нереально.
Старый 30.04.2015, 11:01   #337
PAE
Оратор

PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Falkon, как можно пробить шину у которой профиль равен 172мм ??? Не я сильно не упираюсь без ума и х... свернуть можно.

Falkon, можно вопрос.Тебе не нравиться Патриот? Или ты просто хочешь обосновать что он на фиг не нужен. И в принципе ты наверное прав, но есть такая фигня как "ну хочется и все тут". Ведь в принципе, я бы мог ездить бы и дальше на 2107 и не париться совсем. Но тогда мне очень хотелось Приору.Стоила она 353т.р.Сто пятьдесят было остальное в кредит, уперся рогом за год расчитался по кредиту, при этом и машина была на литье прошумлена и прочими улучшалками.
-Теперь вот на меня новая болячка налетела мать ее))), и называется она УАЗ Патриот. Все понимаю, но поделать ни чего не могу, никак не отпускает.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2015, 11:27   #338
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Теперь вот на меня новая болячка налетела мать ее))), и называется она УАЗ Патриот.
Такая же х...ня!!! Это вирус, походу)))) Меня им брат заразил)))))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
как можно пробить шину у которой профиль равен 172мм ???
Топором)))))))
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (30.04.2015)
Старый 30.04.2015, 11:32   #339
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сейчас уазы комплектуются еще и 18 колесами...)))

PAE, я уже писал, что у меня есть "козел", и было время, когда захотелось продать жигули, "козла", и купить патриота... Первым предложил отец, я чуть позже подхватил идею... В Козла вложены деньги и не малые, и продавать его было реально жалко... И возможно мы купили бы патриота, если бы отцу знакомый не предложил потестить патриота. За 10 дней, что я что отец сошлись во мнении, что патриот не далеко ушел от нашего козла... По городу, динамика примерно одинаковая, комфорт только за счет усилителя руля, но это дело поправимо... На трассе патриот идет быстрее, 130-140 против 110 на козле... Но и там и там динамика не блещет, разница только в уровне шумуизоляции, уши закладывало в обоих...
Но суть в другом, лично для себя я понял, что патриот пока не готов к городу, его стихия это бездорожье, он хорош для охоты, хорош для поездок большой компанией на рыбалку, можно погрузить в него еще и мотособаку, и практически ни в чем себе не отказывать...
Возможно за 5 лет ситуация изменилась, хотя в 13 году ездил на обновленном, - и мое мнение не поменялось...
Я согласен, что если кто-то, как я и отец, почти каждые выходные выезжает на рыбалку или охоту, зимой не хочется чистить снег около дома, а просто взять и поехать, - то конечно нужно брать патриота... Но вот сейчас у нас загородный отдых не такой постоянный, и потребности в уазике ограничены, а сравнение той же приоры и патриота напоминают басню Лиса и журавль... Я только на одном бензине могу экономить под 50 тысяч за год, пусть даже половину, если брать только летний сезон, и то это много получается, за эти деньги можно всю зиму нанимать газель и большой компании ездить на рыбалку в другой регион, а не на местные пруды...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2015, 11:41   #340
PAE
Оратор

Mishanja, ну что нужно в одну палату собираться на лечение http://uazpatriot.ru/forum/.
-Пока курю к чему готовиться и куда в первую очередь лезть, смазки хорошей по ходу нужно для начала ведерко прикупить, домкрат нормальный гидравлический, шприц и прочие инструменты уже давно имеются .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Сейчас уазы комплектуются еще и 18 колесами...)))
-Так я и считал профиль на 18 колесах, если взять 16" то там профиль не меньше185мм.

Добавлено через 3 минуты
Falkon, в том то и дело что у тебя уже есть козлик сделанный под себя и при этом есть еще и вторая машина.Патриот все же сенйчас отличается в плане комфорта в лучшую сторону от предыдущих и по управляемости и по тормозам, а РК как будто совсем нет её))).
PAE вне форума  
Вверх
Закрытая тема