Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 15:55   #311
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

Мне кажется что у универсалов с завода итак зад слишком задрат, зачем его ещё поднимать? А вот перед поднять можно было бы.
Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
На заниженных наоборот клёвый вид, всегда прикольно посмотреть, в отличие от задратых приор, а ля ностальжи 90-е годы. Все они пересели с зачуханных девяток и десяток и перенесли это уродское наследие в новый век.
А ты наверное с мерса или бехи на приору пересел? А заниженые зачуханые девятки ты не встречал? Вобще во всём должна быть мера.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 16:29   #312
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prohlados Посмотреть сообщение
у универсалов с завода итак зад слишком задрат
через годик чуток подсядет))
icemania вне форума  
Старый 09.06.2012, 17:08   #313
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

А если перед только приподнять треугольными проставками, регулировать что-нибуть нужно будет?
Старый 09.06.2012, 21:04   #314
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

RomK, объясни, зачем ты занизил машину и для чего. А я напишу для чего я приподнял.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
А если перед только приподнять треугольными проставками, регулировать что-нибуть нужно будет?
Не надо.
Foland11 вне форума  
Старый 09.06.2012, 21:22   #315
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что за проставки на перед? есть ссылка или картинка?
icemania вне форума  
Старый 09.06.2012, 23:00   #316
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
RomK, объясни, зачем ты занизил машину и для чего. А я напишу для чего я приподнял.

Добавлено через 53 секунды

Не надо.
надо - РС уходит
Старый 09.06.2012, 23:52   #317
Serg_iz_Kolomny
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Serg_iz_Kolomny не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
надо - РС уходит
Однозначно....
Serg_iz_Kolomny вне форума  
Старый 16.06.2012, 13:49   #318
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ClintIstvud не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
ну не знай не знай. Приора она и так как джип, ну ладно дело не в грузоподъемности и проходимости. У меня стоковая приора и крениться на поворотах как автобус, аж страшно становится, и чувствуется что центр тяжести высоко и что задок вот вот снесет в занос, как то некомфортно, хотя и скорости умереннные и резина кама евро норм вроде. Буду немного занижать и жесче делать подвеску. При том ещё слегка заниженная машина для меня все таки более симпатична. Все написанное ИМХО.
А в качестве грузовичка и джипика надо шниву рассматривать. Приора все таки шоссейная машина. Прошу грубостью мне не отвечать. Все таки сколько людей столько и мнений и все в равной степени правы.
ClintIstvud вне форума  
Старый 16.06.2012, 17:18   #319
mehanik68
Освоившийся

Автомобиль: приора сарайко
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
mehanik68 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
ну не знай не знай. Приора она и так как джип, ну ладно дело не в грузоподъемности и проходимости. У меня стоковая приора и крениться на поворотах как автобус, аж страшно становится, и чувствуется что центр тяжести высоко и что задок вот вот снесет в занос, как то некомфортно, хотя и скорости умереннные и резина кама евро норм вроде. Буду немного занижать и жесче делать подвеску. При том ещё слегка заниженная машина для меня все таки более симпатична. Все написанное ИМХО.
А в качестве грузовичка и джипика надо шниву рассматривать. Приора все таки шоссейная машина. Прошу грубостью мне не отвечать. Все таки сколько людей столько и мнений и все в равной степени правы.
мда, сколько людей, столько и мнений. Я поднял из за наших дорог, и нужно это через день. Плюсы от заниженой приоры для меня не востребованы ни разу. Если нужно я свою задранную приорку в поворот уложу не сильно хуже заниженой, НО, я этим не пользуюсь, хотя иногда резиной повизгиваю. Пусть каждый сам для себя выбирает, какая машина ему нужна и что ему от неё нужно.
Всем удачного выбора!
mehanik68 вне форума  
Старый 17.06.2012, 17:32   #320
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
Прошу грубостью мне не отвечать.
Никто не собирается!
Просто если ты ездишь один или вдвоем, чисто по асфальту и не суешься в лесные дебри, то ради Бога, положи ее хоть на брюхо. И еще, тебе 18, а мне 40 и я давно отошел от входов в повороты при 180. )))
Foland11 вне форума  
Ответ