чет застучало справа, толи стекло толи правое воздуховое сопло, сопло все проклеивали маделином?
сам спросил сам ответил.
Цитата:
Сообщение от srv
если стекло то что делать?
для начала попробовать закрыть его без приколов,помогает!!ну а если не помогло,покупаем уплотнитель дверной тип "D" самого маленького размера,и аккуратно засовывем его под бархотки.ну тоесть под резиновые пазы в которых стекло ходит по бокам!)))))
Всем привет! Возникла проблема такого характера - пластиковый грохот в багажнике. Проклеено все, что снимается изнутри, провода все зашумлены, под сиденья задние сплэн наклеен... Думал на дефлекторы вентиляции. Снял бампер задний и проклеил их. Поехал на испытания - толку никакого... Как было, так и осталось... Постучал рукой по бамперу - такое ощущение, что бампер болтается на кочках и стучит по кузову... Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией - прошу отписаться! Очень не хочется еще раз бампер этот снимать впустую... Вчера выкинул ремни и закатал багажник шумкой.... Толку нет! :h elp:
eXet, у меня сейчас багажник пустой - все выбросил оттуда. Облицовки стоек проклеены еще в прошлом году, уши на месте (тоже виброй проклеены), облицовку крышки багажника снял, ремни снял, ковролин снял, проводка вся в битопласте. Крепления бампера целые (на прошлой неделе снимал - дефлекторы вентиляции проклеивал), подкрылки намертво прикручены. Там было одно место - вроде как подкрылок мог задевать за болт - подрезал. Забыл еще - под задними сиденьями - сплэн. Откуда еще этот грохот идет - ума не приложу...
А почему думаю про бампер - по нему легонечко стучишь - он жутко вибрирует. Я вот и думаю - поди там усилитель (пластиковый который) откручен. Корю себя за то, что в прошлый раз не посмотрел - был уверен, что дефлекторы долбят на кочках...
Mishanja, у тебя на пружинах трубки одеты пластиковые? у меня правда седан не знаю на хетче есть такое или нет, в общем они туда сюда катаются по пружине и стучат
скорее всего имеются ввиду пружины задних амортизаторов!
Нету там ничего такого...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darkline
Mishanja, может реально пружины или стойки стук издают? посади назад 2х человек, прокатись. Даже и не знаю, что там еще может стучать
Ездил и с двумя и с тремя людьми.... Стучит. Такое ощущение, что что-то незакрепленное болтается... Вот думаю - поди внутренний усилитель бампера открутился...
Потому, что сам уже не знаю на что смотреть внутри... Остается снаружи. Даже тросы ручника закрепил на балке без зазора.
Ездил и с двумя и с тремя людьми.... Стучит. Такое ощущение, что что-то незакрепленное болтается... Вот думаю - поди внутренний усилитель бампера открутился...
Потому, что сам уже не знаю на что смотреть внутри... Остается снаружи. Даже тросы ручника закрепил на балке без зазора.
Ну хетч ведёт себя гораздо тише, если в багажнике два мешка цемента и полный бак горючки. Можно до кучи проверить и выхлопную систему, может там чего открутилось. Может только казаться, что бьётся пластик по металлу, а на самом деле совсем другое. И ещё проверь козырёк третьего стоп-сигнала. Ну и обивка потолка тоже может постукивать