Мужики подскажите, разобрал пол салона на полу со стороны водительского сиденья имеются 2 отверстия размером с 5 рублёвую монету. Если я туда поставлю заглушку ничего там потеть не будет?
Вчера начал шумит крышку багажника. Затарился Стандартом вырезал налепил, видимо дофига, т.к. крышка багажника перестала держать. Пришлось половину отлипать, ох нае... я его отрывать. Теперь надо брать сильвер, лепить возле номера.
Вчера начал шумит крышку багажника. Затарился Стандартом вырезал налепил, видимо дофига, т.к. крышка багажника перестала держать. Пришлось половину отлипать, ох нае... я его отрывать. Теперь надо брать сильвер, лепить возле номера.
Поставл на 2 из 3. Он зараза, стандарт, тяжелый, на сайте ровно с голдом, но мне кажется всеже тяжелее. Да и хочу чтоб открывался багажник нормально. Вот на 10 было открывался так открывался.
Клеил Стандартом т.к. он черный, а кузов у мну космос, ну не охота было шоб блестело.
ну вы даете!!!! Я бы в жизни таким тяжелым материалом не клеил дверь! Вот у меня стоит саб на 400 вт, дверь была проклеена сильвером и гремела как... ну очень гремела! Проклеил второй слой (голдом), как монолит стало! Только номер немного позвякивает, хотя я его тоже проклеил голдом!
Ты часто отдираешь пластиковую обшивку на задней двери и показываешь людям что там у тебя?