У меня и вверху один из тросиков вертиться как вошь на гребешке. Ход у него прямо ого го. Раньше не обращал внимания. М.б. так и д.б. А правую дверь нормально сделал.
Чтобы не пинали за офтопп отпишу за шумоизоляцию - наступив на грабли с заклеиванием техн. отверстий пришел к выводу, что сдирать антиадгезионный слой на вибре - себе дороже. Внутри двери может что нибудь прилипнуть не по делу. Теперь буду сдирать бумажку только там, где будет контакт с металлом. Еще вариант - снять целиком и наклеить слюду, снятую с шумки ( с логотипом стп).
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
За себя скажу все путем было. Проверял и замки и приводы все. И поехал за женой несколько раз спустил - поднял. Видать уже где то в дороге прилипло и потом когда решил воспльзоваться - получил гранату. Завтра если повезет с погодой сниму стеклоподъе.ник и посмотрю че там и как. Визуально задиров тросика не увидал. а так - посмотрим, м.б. кусочек вибры оторвал маалюсенький.
В общем теперь этот трабл обсуждают тут: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37006
Добавлено через 1 час 50 минут
Народ, а кто знает, как может влиять вода в двери на работу стеклоподъемника - сейчас дождь - сходил глянул - внутри двери все течет ручьем. Я понимаю, что в салон не нальет, если технологические дырки заклеены, но ... те шторки из полиэтилена - они ведь частично и электрику прикрывали при правильной установке их... А теперь их нет, м.б. надо было их на место прилепить, а потом уже отверстия заклеивать?
Шторки очень даже закрывают моторчик стеклоподъемника и еще пару мест, приклеил их дополнительно виброй и сверху залепил. В дождь без шторок вода ручьем шла в салон)) пока машину под уклон не поставил
Шторки очень даже закрывают моторчик стеклоподъемника и еще пару мест, приклеил их дополнительно виброй и сверху залепил. В дождь без шторок вода ручьем шла в салон)) пока машину под уклон не поставил
Жесть какая-то!
Я уже описывал как проклеивал двери и у меня все прекрасно работает, а шторки выкинул нафиг! А по поводу погоды скажу: у меня машина круглый год стоит под открытым небом! И Все ГуД!!!
Левую дверь переднюю и задние обе буду заклеивать поверх шторок. В смысле сначала шторки на места - поверх них вибру на техн. отверстия. Еще смастырил из этого же материала типа чехольчика на активатор водительской двери - зимой были проблемы - заливало водичкой, он замерзал и не открывал двери.
С правой дверью думаю снять обшиву и чтобы не разбирать все через дырку для динамика рукой приклеить чехольчик для мотора стеклоподъемника, и над динамиком тоже типа козырька налепить из этого материала.
Мужики подскажите, разобрал пол салона на полу со стороны водительского сиденья имеются 2 отверстия размером с 5 рублёвую монету. Если я туда поставлю заглушку ничего там потеть не будет?