Ребят, собираюсь приобрести
шумку для 4-х дверей с данного
ресурса (не сочтите за рекламу) genesis-auto.ru/vibro/vibroshumoizolyatsiya-standartplast, по причине того, что данная
компания находится в соседнем
городе и цены вроде ничего. Так
вот, подскажите из собственного
опыта, какой материал из
имеющихся на сайте предпочтительнее для дверей и
дверных карт и в каком
количестве. Сам не могу
скумекать, ибо занимаюсь данным
вопросом впервые.
И ещё, нужно ли что– то клеить на наружнюю часть двери (та, что ближе к уличной стороне) поверх вибропласта голд? Внутреннюю часть закрывать полностью или только тех окна и чем лучше? Поверх внутренней части нужна шумка? Спасибо.
Ребят, собираюсь приобрести шумку для 4-х дверей с данного ресурса (не сочтите за рекламу): http://genesis-auto.ru/vibro/vibrosh...-standartplast , по причине того, что данная компания находится в соседнем городе и цены вроде ничего. Так вот, подскажите из собственного опыта, какой материал из имеющихся на сайте предпочтительнее для дверей и дверных карт и в каком количестве. Сам не могу скумекать, ибо занимаюсь данным вопросом впервые. Буду очень признателен.
По максимуму: Вибропласт Голд - 6 листов (на внешнюю уличную панель и пластик), Бимас Бомб - 2 листа (заклеить тех. отверстия и пр.), Битопласт А10К - 2 листа, Акцент 10 мм - 2 листа (1 лист)
Хорошо: Вибропласт Голд - 8 листов, Битопласт А10К - 2 листа.
Хорошо при минимальном весе: Вибропласт Сильвер - 8 листов, Битопласт А10К - 2 листа.
Битопластом обклеивать обшивки дверей? Двух листов хватит на 4 двери? Куда клеить акцент?
Многие клеят Акцент поверх вибропласта на внешнюю панель. Кто-то на внутреннюю. Лично я ни сплэн ни акцент в дверях не клеил, обошелся битопластом (обшика двери, тяги замка, под клипсы)
... Лично я ни сплэн ни акцент в дверях не клеил, обошелся битопластом (обшика двери, тяги замка, под клипсы)
я тоже на дверях поверх вибры битопласт 10 везде понаклеил, а теперь столкнулся: потребовалось менять по гарантии стеклоподъемник задней левой двери. Пришлось все полностью отдирать, чтобы освободить технические проемы двери... после заклеил сами проемы прямоугольниками вибры, И потом все равно поверх налепил битопласт, теперь думаю - нафига...
А у меня дверь походу под замену будет - попал в дтп - там в сумме всего полная .опа придется вспоминать проклейку дверей. Клеил - центр двери голд, ближе к низу сильвер, тех. отверстия голд + сильвер - остатки, поверх акцент 10 фольгированый. Печальнее всего, что за неделю до ДТП заклеил днище бомб, сильвер + акцент 10 - как следует еще не успел кайфануть от конца эпопеи с шумкой...(((
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
начал клеить пол солона, панель не хотел снимать но столкнулся с проблемой течи воды откудо то из за панели и у пассажиров под ногами аквариум хотя всё проклеено бомбом, ладно с пассажирами решил снимать панель устронять течь и заодно проклеить(хочу сделать так бомб+акцент, ну и места соприкосновения и периметр маделин). кто клеил подскажите нюансы связанные со снятием, проклейкой и установкой панели и может ещё что я забыл. и что скажите про схему проклейке.Заранее спасибо