У меня машина 11года проклеена весной 12, в январе 13 заметил что передние двери начали болтаться, весной переделал петли....
Может двери подолгу держал открытыми, или такое "качество" с завода? Дверь провисает, когда она открыта. Когда дверь закрыта, то изгибающего момента на петли нет. С одной стороны дверь висит на петлях, а с другой на замке. Можно листы брони в двери закладывать. У меня проклеена с 2011 года и ни каких признаков провисания.
tst2, "качество" с завода.Болтались по ходу с новья, простоя не знал что "ТАК" может быть, семерка 2002г.в. пробег за сотку, так у нее и намека на это нет. Петли на ней мажу раз в год перед зимой и все.Хотя двери зашумлени и стоят 16-е динамики, вот как то так.
Ребят, собираюсь приобрести
шумку для 4-х дверей с данного
ресурса (не сочтите за рекламу) genesis-auto.ru/vibro/vibroshumoizolyatsiya-standartplast, по причине того, что данная
компания находится в соседнем
городе и цены вроде ничего. Так
вот, подскажите из собственного
опыта, какой материал из
имеющихся на сайте предпочтительнее для дверей и
дверных карт и в каком
количестве. Сам не могу
скумекать, ибо занимаюсь данным
вопросом впервые.
И ещё, нужно ли что– то клеить на наружнюю часть двери (та, что ближе к уличной стороне) поверх вибропласта голд? Внутреннюю часть закрывать полностью или только тех окна и чем лучше? Поверх внутренней части нужна шумка? Спасибо.
Ребят, собираюсь приобрести шумку для 4-х дверей с данного ресурса (не сочтите за рекламу): http://genesis-auto.ru/vibro/vibrosh...-standartplast , по причине того, что данная компания находится в соседнем городе и цены вроде ничего. Так вот, подскажите из собственного опыта, какой материал из имеющихся на сайте предпочтительнее для дверей и дверных карт и в каком количестве. Сам не могу скумекать, ибо занимаюсь данным вопросом впервые. Буду очень признателен.
По максимуму: Вибропласт Голд - 6 листов (на внешнюю уличную панель и пластик), Бимас Бомб - 2 листа (заклеить тех. отверстия и пр.), Битопласт А10К - 2 листа, Акцент 10 мм - 2 листа (1 лист)
Хорошо: Вибропласт Голд - 8 листов, Битопласт А10К - 2 листа.
Хорошо при минимальном весе: Вибропласт Сильвер - 8 листов, Битопласт А10К - 2 листа.
Битопластом обклеивать обшивки дверей? Двух листов хватит на 4 двери? Куда клеить акцент?
Многие клеят Акцент поверх вибропласта на внешнюю панель. Кто-то на внутреннюю. Лично я ни сплэн ни акцент в дверях не клеил, обошелся битопластом (обшика двери, тяги замка, под клипсы)
... Лично я ни сплэн ни акцент в дверях не клеил, обошелся битопластом (обшика двери, тяги замка, под клипсы)
я тоже на дверях поверх вибры битопласт 10 везде понаклеил, а теперь столкнулся: потребовалось менять по гарантии стеклоподъемник задней левой двери. Пришлось все полностью отдирать, чтобы освободить технические проемы двери... после заклеил сами проемы прямоугольниками вибры, И потом все равно поверх налепил битопласт, теперь думаю - нафига...