У меня та же проблема. Датчик дождя в положении "0", рычаг дворников в положении "выкл", однако, при включении и выключении зажигания дворники дают 1 отмашку. Как бы это исправить?
Решил отписаться по решению проблемы. Электрик в сервисе посмотрел,обнаружил, что неправильно воткнуто реле, переставил, и теперь все работает как положено.
Сегодня приобрёл щеткистеклоочистителя зимние "Чемпион", но столкнулся с "проблемой": в комплекте два на первый взгляд одинаковых переходника (CH16 и CH19) для нашего держателя (типа "крючок"). Какой из них НАШ? И подходят ли эти щетки на ПРИОРУ?
P.S. Примерять не стал, т.к. возможно буду сдавать обратно в магаз...
Зря не стал примерять. Приложи переходник к поводку, и сразу станет понятно, какой наш. Один из них просто не налезет.
Точно не помню, но вроде CH16.
Спасибо! Попробую, теперь хоть знаю, что кто-то примерял...
Я просто посмотрел список авто на которые ставят эти щетки и нашей не увидел, подумал, что не подходят...
Обратил внимание на то, что у приор разные стеклоочистители, а вернее их рычаги. На одних стоят "спойлера" (незнаю правильное название), а на других нет. Это зависит от комплектации? И у кого какие?
(фото взял с форума)
Приора SE сентябрь 2011, дворники без спойлеров. Правый на небольшой скорости так уши режет,хоть из машины выпрыгивай. На 12-ке стояли со спойлерами, проблем не знал.
Поставил каркасные Champion X51E/B02 - наконец-то наступила тишина. До этого стояли бескаркасные Rainbox, скрипели ужасно. Правда выглядят каркасные не очень, привык уже к бескаркасным.
У меня датчик дождя тупит. Дворники могут остановиться на половине стекла, потом через 5 сек снова начинают работать, и останавливаются где хотят. Что делать?
Приора SE сентябрь 2011, дворники без спойлеров. Правый на небольшой скорости так уши режет,хоть из машины выпрыгивай. На 12-ке стояли со спойлерами, проблем не знал.
С спойлером красивее и нешумят от ветра, почему тогда ставят простые....?