Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие стеклоочистители стоят на вашем авто?
простые 577 73.60%
с "спойлером" 207 26.40%
Голосовавшие: 784. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 18:45   #1
Макс 500
Гость

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Макс 500 не успел проявить себя
Re: У кого какие стеклоочистители?

Когда идет дождь, то мне вообще страшно включать счетки омывателя. Во время их движения счетка водителя создает ужасный стук при движении влево, пробовал менять местами не помогает. Может у кого есть такая проблема...Чего делать то?
Макс 500 вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 09:54   #2
Prokrust
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Prokrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Макс 500 Посмотреть сообщение
Когда идет дождь, то мне вообще страшно включать счетки омывателя. Во время их движения счетка водителя создает ужасный стук при движении влево, пробовал менять местами не помогает. Может у кого есть такая проблема...Чего делать то?
Надо тебе дворники сменить, со стандартными дворниками тоже кошмар было, как включаешь скрип и скрежет, при чем я думал что это не от щетки идет а где то от пружины, купил дворники chempion, поставил и тишина... Примерно месяцев 8 радовался бесшумной работой дворников, но они что то быстро поизнасились и стали плохо чистить. Купил бескаркасные фирмы Ober Kraft. Чистят просто супер, но скрежет по стеклу просто ппц, по городу едешь медленно, включаешь и даже прохожие оборачиваются, я просто в шоке, а выкинуть жаль чистят то отлично, но как дождь начинается у меня просто слезы на глазах, при мысли что ща дворники надо будет включать....
Старый 01.03.2011, 18:12   #3
Rostik
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 12
Rostik немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Макс 500 Посмотреть сообщение
Сними дворник и подним всю пластмасску, она состоит из двух частей, начни с левой (где фильтр салона). Затем включи стеклоочиститель и посмотри, что там мешает. Скарее всего он прижимает трубку заднего стеклоочистителя или какой нибудь не прикреплённый шланг или кожух с проводом. Опусти его вниз и прикрепи как лучше.
Закрытая тема