Когда идет дождь, то мне вообще страшно включать счетки омывателя. Во время их движения счетка водителя создает ужасный стук при движении влево, пробовал менять местами не помогает. Может у кого есть такая проблема...Чего делать то?
Когда идет дождь, то мне вообще страшно включать счетки омывателя. Во время их движения счетка водителя создает ужасный стук при движении влево, пробовал менять местами не помогает. Может у кого есть такая проблема...Чего делать то?
Надо тебе дворники сменить, со стандартными дворниками тоже кошмар было, как включаешь скрип и скрежет, при чем я думал что это не от щетки идет а где то от пружины, купил дворники chempion, поставил и тишина... Примерно месяцев 8 радовался бесшумной работой дворников, но они что то быстро поизнасились и стали плохо чистить. Купил бескаркасные фирмы Ober Kraft. Чистят просто супер, но скрежет по стеклу просто ппц, по городу едешь медленно, включаешь и даже прохожие оборачиваются, я просто в шоке, а выкинуть жаль чистят то отлично, но как дождь начинается у меня просто слезы на глазах, при мысли что ща дворники надо будет включать....
Сними дворник и подним всю пластмасску, она состоит из двух частей, начни с левой (где фильтр салона). Затем включи стеклоочиститель и посмотри, что там мешает. Скарее всего он прижимает трубку заднего стеклоочистителя или какой нибудь не прикреплённый шланг или кожух с проводом. Опусти его вниз и прикрепи как лучше.