Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 16:11   #1
Tigrust
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Tigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTigrust является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
А сколько места занимает под капотом ГУР вы видели?, там свободного места нет, всё в шлангах, бачках, с ЭУРом весь движок свободный, у меня ЭУР, работает великолепно, руль крутиться мезинцем, не смотря на то что колёса 17ые стоят, я за ЭУР!
Бачок с размером с чайную чашку, насос размером в два раза меньше генератора, два шланга к рейке и пару трубок. Вот и все. Не надо Приору с ГУР сравнивать с Зил-130. Знаете почему первые Приоры шли исключительно с ЭУР, а потом все больше начали ставить ГУРы? Потому что ГУР прекрасно зарекомендовал себя на двенашках, а ЭУРы как ломались, так и ломаются, за редким исключением.
Tigrust вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2008, 19:27   #2
ugar
Гость

Автомобиль: ВАЗ 217230 LADA PRIORA
Вес репутации: 0
ugar не успел проявить себя

КАК ГОВОРИТСЯ КАЖДОМУ СВОЕ.был бы круче гур эур не ставили бы
ugar вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2008, 19:30   #3
ugar
Гость

Автомобиль: ВАЗ 217230 LADA PRIORA
ugar не успел проявить себя

лучше та которая устраивает
ugar вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2008, 23:08   #4
tyoma
Гость

Автомобиль: приора
tyoma не успел проявить себя

Однозначно ГУР лучше
tyoma вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2008, 23:11   #5
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

ГУР уже давно отдыхает... в истории
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2008, 22:48   #6
Купил 12.09.08 приора хэч
Гость

Аватар для Купил 12.09.08 приора хэч

Автомобиль: Приора
Купил 12.09.08 приора хэч не успел проявить себя

Народ гур однозначно лучше это проверено и работой и опытом.
Купил 12.09.08 приора хэч вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2008, 23:15   #7
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

ГУР на Прио не эксплуатировал. На ТО-2 когда был, на соседснем подъёмнике ТО-1 проходила с ГУРом. Жидкости в бачке почти не было.
От работы ЭУР на своей машинке пока только приятные впечатления.

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 14:11   #8
NOOB
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетч
NOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от mr_black Посмотреть сообщение
С усилителем тут еще такой ньюанс есть....

Хотел взять хэтчбек, но на Украину (я сам из Харькова) еще не завозили в комплектации с кондиционером, а те что привозят идут все с ГУР. Оказалось, что в том месте где стоит компрессор ГУР ставится компрессор для штатного кондиционера. Таким образом получается, что в модели с ГУР штатно кондишен не поставишь :(
Умельцы ставят, но при этом гарантия снимается.
Поэтому взял седан с ЭУР. Теперь кондишен ставлю...

Дело в том что у меня гур и кондёр...как так?!=)
Старый 01.06.2009, 16:17   #9
вован-мордовия
Продвинутый новичок

Автомобиль: PRIORA 21703-01-010
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
вован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себя

короче можно много спорить и каждый будит хвалить свое . я тоже хотел брать с электоро но взял с гур. и там и там есть свои + и -..... но у гура есть один большой плюс из-за которого я отказался от электро. у гур 2,9 оборота руля а в электро 4,0. и это меня прикалывает при вождении.....совсем другие ощущения...так что пробуйте и делайте выводы....а так оба варианты нормалек...
вован-мордовия вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 16:19   #10
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от вован-мордовия Посмотреть сообщение
короче можно много спорить и каждый будит хвалить свое . я тоже хотел брать с электоро но взял с гур. и там и там есть свои + и -..... но у гура есть один большой плюс из-за которого я отказался от электро. у гур 2,9 оборота руля а в электро 4,0. и это меня прикалывает при вождении.....совсем другие ощущения...так что пробуйте и делайте выводы....а так оба варианты нормалек...
А я и не заметил разницы в количестве оборотов руля :biggrin:
Кажись одинаково...
У меня ГУР,у друзей ЭУР... И ещё калина у нас есть,с ЭУРом..Но там конечно мож рейка не такая как на приоре

Вверх
Закрытая тема