А сколько места занимает под капотом ГУР вы видели?, там свободного места нет, всё в шлангах, бачках, с ЭУРом весь движок свободный, у меня ЭУР, работает великолепно, руль крутиться мезинцем, не смотря на то что колёса 17ые стоят, я за ЭУР!
Бачок с размером с чайную чашку, насос размером в два раза меньше генератора, два шланга к рейке и пару трубок. Вот и все. Не надо Приору с ГУР сравнивать с Зил-130. Знаете почему первые Приоры шли исключительно с ЭУР, а потом все больше начали ставить ГУРы? Потому что ГУР прекрасно зарекомендовал себя на двенашках, а ЭУРы как ломались, так и ломаются, за редким исключением.
ГУР на Прио не эксплуатировал. На ТО-2 когда был, на соседснем подъёмнике ТО-1 проходила с ГУРом. Жидкости в бачке почти не было.
От работы ЭУР на своей машинке пока только приятные впечатления.
Хотел взять хэтчбек, но на Украину (я сам из Харькова) еще не завозили в комплектации с кондиционером, а те что привозят идут все с ГУР. Оказалось, что в том месте где стоит компрессор ГУР ставится компрессор для штатного кондиционера. Таким образом получается, что в модели с ГУР штатно кондишен не поставишь :(
Умельцы ставят, но при этом гарантия снимается.
Поэтому взял седан с ЭУР. Теперь кондишен ставлю...
Дело в том что у меня гур и кондёр...как так?!=)
короче можно много спорить и каждый будит хвалить свое . я тоже хотел брать с электоро но взял с гур. и там и там есть свои + и -..... но у гура есть один большой плюс из-за которого я отказался от электро. у гур 2,9 оборота руля а в электро 4,0. и это меня прикалывает при вождении.....совсем другие ощущения...так что пробуйте и делайте выводы....а так оба варианты нормалек...
короче можно много спорить и каждый будит хвалить свое . я тоже хотел брать с электоро но взял с гур. и там и там есть свои + и -..... но у гура есть один большой плюс из-за которого я отказался от электро. у гур 2,9 оборота руля а в электро 4,0. и это меня прикалывает при вождении.....совсем другие ощущения...так что пробуйте и делайте выводы....а так оба варианты нормалек...
А я и не заметил разницы в количестве оборотов руля :biggrin:
Кажись одинаково...
У меня ГУР,у друзей ЭУР... И ещё калина у нас есть,с ЭУРом..Но там конечно мож рейка не такая как на приоре