Я недавно идел что стало с Калиной у которой накрылся ЭУР. Ехала-ехала она по трассе и на овороте все и случилось и пошла машинка прямиком в лесополосу без малейшей возможности повернуть. Так по крйней мере сказал водила этой Калины.
Может у него скорость была большая он начал тормозить перед поворотом, колеса заблокировались и там уже крути руль не крути будет прямо ехать. ЭУР тогда вообще нипричём. С появлением ЭУРа теперь половину аварий будут на ЭУР списывать. Водятлу тому наверно стыдно было сказать, что он такой вот водятел, списал на ЭУР всё.
я уже писал выше. у меня отказывал ЭУР прям на повороте. ничего страшного, как ехал так и дальше поехал. Все рулится только чуть чуть тяжелее. А на скорости вообще не понять отключился ЭУР или нет, т.к. он уже отключен после 80 км/ч и такой же тяжелый.
я уже писал выше. у меня отказывал ЭУР прям на повороте. ничего страшного, как ехал так и дальше поехал. Все рулится только чуть чуть тяжелее. А на скорости вообще не понять отключился ЭУР или нет, т.к. он уже отключен после 80 км/ч и такой же тяжелый.
Так все же он иногда САМОПРОИЗВОЛЬНО отключается... Зависит от опыта и самообладания водителя дальнейшее развитие ситуации. Согласитесь - ведь это ненормально... Из-за этого только ГУР возмешь без кондея. А плюс еще короткая рейка.... Уверяю, при немного увеличеном кастере и на 0,2-0,3 атм. большее давление в задних колесах, чем в передних, никакой пустоты руля на высокой скорои нет...
Так все же он иногда САМОПРОИЗВОЛЬНО отключается... Зависит от опыта и самообладания водителя дальнейшее развитие ситуации. Согласитесь - ведь это ненормально... Из-за этого только ГУР возмешь без кондея. А плюс еще короткая рейка.... Уверяю, при немного увеличеном кастере и на 0,2-0,3 атм. большее давление в задних колесах, чем в передних, никакой пустоты руля на высокой скорои нет...
да что вы говорите, ерунду пишите полную.
Советовал бы для начала по эксплуатировать 2 авто, с ГУР и с ЭУР, разница заметна сразу. А про то какой руль и управляемость на скоростях вообще стоит молчать, ЭУР тут вне конкуренции.
Бывало и у 11-й руль дергался когда трогаешься, ГУР виноват ???. или может дорожное полотно ??
зы если боитесь на трассу с эуром выходить, отключайте его, незнаете где, держим педальку газа в районе 2200об/мин двигла(не помню минута или 2) и ЭУР выкл, даже лазить не куда не нада.
Уверяю, при немного увеличеном кастере и на 0,2-0,3 атм. большее давление в задних колесах, чем в передних, никакой пустоты руля на высокой скорои нет...
Baikal56, вы все-таки примечание делайте к своим постам! А то пацан какой сделает как посоветовал "дядя" и улетит с дороги!
П.С. Все настройки подвески-рулевого только при полном осознании того, что куда и зачем!
Я просто делюсь тем, что испробовал сам и знаю наверняка... Просто объяснять всю теорию долго и нудно, да и чтобы ее понять, надо иметь специальную подготовку. Я по специальности "Автомобили и тракторы" институт еще в 1978 году закончил. Учили нас с конструкторским уклоном... Оттуда и осознание всяких кастеров, углов бокового увода и т. д....
Гур это шланги, масло, маслонасос и куча хомутов.
ЭУР не виден и незаметен для глаз, в управлении даже получше будет, так как с ним имеется программа управления относительно скорости и условий движения атомобиля.
Кто знает цену оборудования Эур и Гур.Я чото думал что Эур дешевле,Гур же Германия,но тогда напрашивается вопрос почему на дешевые комплектации ставят Гур.
Кто знает цену оборудования Эур и Гур.Я чото думал что Эур дешевле,Гур же Германия,но тогда напрашивается вопрос почему на дешевые комплектации ставят Гур.
потому что невозможно на приорах поставить гур и климат вместе, да и к сведению, нормы не только с гуром бывают, но и с эурами)
Судя по ценам на комплектацию нормы с эур и гур, а она одинакова, то и усилители в принципе одинаковы по цене....