Massimo,Ссылку просмотрел, спасибо ,но там ветка застыла.
Сегодня купил задний фонарь салона, естественно, без корпуса.Продавец посоветовал просто прорезать отверстие в потолке и подсоединиться к переду.Но во-первых,действительно наверное,лучше обменять его на передний,во-вторых трудно определить где именно проем прорезать ,чтобы стоял по -заводскому(можно было бы включать местный свет для пассажиров.
Кто-как из Нормовцев что делал? и можно ли действительно его просто установить, чтобы фонарь держался только фиксаторами за за потолок?
Люксовцы,замерьте, пожалуйста, размер по центрам переднего и заднего плафона,может-поможет.
Еще, действительно,надо бы поставить подсветку на низе дверей,подскажите, кто ставил на норме.Подсветка ставится по кругу? У себя посмотрел,штатных мест что-то не увидел.
Еще, действительно,надо бы поставить подсветку на низе дверей,подскажите, кто ставил на норме.Подсветка ставится по кругу? У себя посмотрел,штатных мест что-то не увидел.
Надо снять обшивку передних дверей и там с внутренней стороны увидишь выпрессованно место под плафон, надо аккуратно его дорезать ножичком
Места есть только на передних дверях, а с задними надо проявить смекалку (задние я не делал)
Вот тут есть фотка где это http://www.priorovod.ru/showpost.php...3&postcount=64
Не работает впереди лампа подсветки салона при открытии дверей, т.е. ставлю выключатель в крайнее левое положение где нарисован значок с открытой дверью, ноль эффекта, в крайнее правое лампочка горит, по идее она целая (лампа). Что там может сгореть, релюха может? Как там всё устроено , принцип действия, подскажите? (сигналка работает, доп сигнал нет)
Последний раз редактировалось Ди.мон; 24.12.2010 в 10:53.
Возможно, но тогда бы не работала и сигналка на вскрытие, а Ди.мон, говорит, что сигналка работает...может у него в плафоне самом, что-то не контачит...т.е. когда переводит выключатель в положение, чтобы он работал на открывание дверей контакта не в этом плафоне...Вообщем думаю стоит снять его и проверить
Возможно, но тогда бы не работала и сигналка на вскрытие, а Ди.мон, говорит, что сигналка работает...может у него в плафоне самом, что-то не контачит...т.е. когда переводит выключатель в положение, чтобы он работал на открывание дверей контакта не в этом плафоне...Вообщем думаю стоит снять его и проверить
А, да, я не так воспринял фразу, что сига работает. У меня иногда бывало такое. Надо снять плафон и зачистить контактные площадки.
Люксовцы,замерьте, пожалуйста, размер по центрам переднего и заднего плафона,может-поможет.
Универсал люкс. По центрам измерять не стал, но от переднего края водительского фонаря до переднего края фонаря задних пассажиров около 72 см. Точнее сказать трудно, т.к. фонари находятся в разных уровнях по вертикали да еще и в разных плоскостях. Мерил именно по краям плафонов, а не декоративных накладок.
всем привет! я дико извиняюсь что отписываюсь тут, но не могу создать отдельную тему...
подскажите плиз, перегорел маленький мониторчик на щитке приборов (там где градусы), как поменять лампу или впринципе до него добраться?