связист, надо сделать, а то не козырно с дохлыми фонариками ездить, а на гарантию ехать еще надо, хотел до ТО2 дотянуть, но раз дел 16 рублев, сам махну
Могиканыч да бери побольше че теперь изза каждой лампочки на гарантию ездить больше времени и нервов потеряешь, вообще хочу еще диодную подсветку бардачка и багажника замутить, а то в темноте в багажнике ни кера не видно.
Привет у меня левая лампа сначала заморгала, потом потухла это через 2000 гдето, а вчера и правая, зачистка концевиков результата не дала, подскажите кто менял, надо че обшивку снимать? И сколько они стоят и еще вопрос там обычные лампочки или светодиоды у меня светило яркоголубым светом.
обштвку не надо сниимать,просто поодеваешь отверткой корпус фонаря и вытаскиваешь
Утром повернул ключ зажигания и там где расположен включатель света салона /над головой/ что-то зажужжало, как будто плавится проводка и каротит, но запаха и гари не было! А жужжание и шум доносились из дырочек которые в приборе освещения салона. через минут 5 всё само прошло! Что бы это могло быть? И не замкнёт ли у меня что конкретней?
Утром повернул ключ зажигания и там где расположен включатель света салона /над головой/ что-то зажужжало, как будто плавится проводка и каротит, но запаха и гари не было! А жужжание и шум доносились из дырочек которые в приборе освещения салона. через минут 5 всё само прошло! Что бы это могло быть? И не замкнёт ли у меня что конкретней?
это жужжит вентилятор термодатчика, поюзай другие темки-тама уже неоднократно писалось