И пробу бензина из бака не взяли! Хотя, на мой взгляд, они должны были это сделать
они не эксперты в установлении октанового числа бенза в твоем баке...делать этого им попросту не зачем. а вот дальше ты пишешь очень мудрые слова - к экспертам!!!берешь заключение потом с претензией едешь к ним а дальше по схеме...
Так как Кирилл видимо ветку не читает, написал ему в личку, надеюсь ответит,
ты че машину виртуальную купил что ли??че ты ему написываешь??Антох, я бы на твоем месте уже давно бы открыл дверь ногой ему в кабинет....чего и тебе советую сделать. с точки зрения права они папали уже как минимум на "пользование чужими денежными средствами"!!и это я еще договор не видел!там уж точно есть чего им предъявить! действуй!!!!
так кредит-то в банке взят! а не у алады! Банк в течении двух дней перечисляет бабло в салон, а он уже, в свою очередь, перечисляет их на завод. Я думаю, что банк не контролирует движение бабла после салона.
Я думаю, что банк не контролирует движение бабла после салона.
банку пофиг с того момента как ты поставил подпись в договоре и деньги перекинуты продавцу (в данном случае в салон)...получил ты авто или не получил...их мало волнует...хотя птс они от тебя в любом случае ждут - если речь об автокредите)
они не эксперты в установлении октанового числа бенза в твоем баке...делать этого им попросту не зачем
Отнюдь! Делать-то не на чем, но лаборатории те же независимые никто не отменял! То есть они, впринипе, заинтересованы обнаружить в моем баке 92 бенз! В этом случае мне еще и экспертизу оплатить придется!
Отнюдь! Делать-то не на чем, но лаборатории те же независимые никто не отменял! То есть они, впринипе, заинтересованы обнаружить в моем баке 92 бенз! В этом случае мне еще и экспертизу оплатить придется!
Беда в том что ближайшая лаборатория в Нске была, сейчас не знаю...
ты не прав на 100%!!!согласен только в том что они заинтересованы в том чтобы обнаружить там 92. НО!!! дядя вася и его окружение работающие в сервисе не имеют специальных навыков по забору бензина из бака твоего авто для проведения экспертизы, соответственно эта экспертиза (если вдруг такая будет сделана) будет разбита в два счета! ЭКСПЕРТИЗА НА ТО ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ПРОВОДИТСЯ ЭКСПЕРТАМИ! - специально обученными человекам...так что им туда даже суваться нет смысла. они могут либо починить тебе авто, либо отказать в ремонте (идеально если письменно с указанием причины отказа) вот тогда уже пусть держаться за зад крепче...т.к. это им дорого встанет. вопрос только во времени - пойдешь в суд...три-четыре...а может и 5-7 месяцев там будешь тусить даже с хорошим юристом.суды перегружены.