Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 08:53   #471
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Сейчас приехал с а-лады... Чек потушили (естественно ошибка-эффективность нейтрализатора ниже порога), по глушителю постучали-все зае..ись! Бенз говорит херовый! Я вообще в шоке! Я говорю этому пи..ору гарантийному-а какого хера ты ее не вышел смотреть 2 недели назад-то? Сейчас ясен хер -там все уже или вылетело или где - нибудь застряло вот и не бренчит! Дураков из людей пытаются сделать! Пи..орская контора! Было бы времени вагон-всю голову бы им вы..ал!

Добавлено через 5 минут
Посоветовали ее "иногда 95-м бензом продувать"! ЭТО СПЕЦИАЛИСТЫ? Это гавно собачье, а не специалисты!

Последний раз редактировалось ANTO; 23.11.2011 в 19:55.
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2011, 15:22   #472
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Посоветовали ее "иногда 95-м бензом продувать"!
а ты че на 92 гоняешь?в мурзилке же не просто так написано чего в нее лить надо....
Alexsgv вне форума  
Старый 23.11.2011, 15:34   #473
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну что и следовало ожидать машину мне сегодня так и не отдали, хотя начальник отдела продаж в прошлый четверг обещал что в эту среду я автомобиль получу. Сегодня, недождавшись звонка позвонил сам, один из менеджеров сказал что машину я заберу на следующей неделе. После чего решил приехать и поговорить опять с начальником отдела продаж, заодно и посмотреть на машину. В итоге он клятвенно заверял меня опять что в пятницу получу стопроцентно (в чем я лично не уверен), машинку глянул, стоит готовая, в дальнем углу, так что врятли были проблемы с кузовщиной. Скорее всего действительно за неё ещё не рассчитались с заводом. Так как Кирилл видимо ветку не читает, написал ему в личку, надеюсь ответит, потом психнул, и написал ещё в обратную связь автоваза про эту проблему, интересно что ответят оттуда. Нервов никаких уже нет столько ждать
Старый 23.11.2011, 18:44   #474
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
а ты че на 92 гоняешь
В том-то и дело, что в моей машине 92-го отродясь не было! Заправляюсь исключительно 95 на газпроме и иногда 95 на роснефти! Полный бардачек чеков с заправок! Они даже смотреть не стали! И пробу бензина из бака не взяли! Хотя, на мой взгляд, они должны были это сделать сразу после диагностики и выявления проблемы с нейтрализатором! Хотя бы для вида! А предполагать из-за чего такая бяка вылезла - любой дядя вася с похмелюги может!

Добавлено через 5 минут
Еще прикол- говорю электрику-сравни сигналы с датчиков кислорода! Ведь эффективность ката так и проверяют! А он на меня глазенки выпучил (может первый раз слышит про это) и ничего не сказал... Так у них мотор-тестер, по ходу, только расшифровывает ошибки. И тех вещей, про которые я говорю на нем не сделать! Незря они машины шить отказываются! Че-то он у них древний какой-то!

Добавлено через 8 минут
Luka, А что если посоветоваться с юристами на эту тему? С обратной связи ВАЗа ответ приходит ч/з две недели. Я вот думаю, поеду на независимую экспертизу ката своего. Просто закусило уже! Они вообще чудят чё попало! Похоже, жажда денег превалирует над здравым смыслом!

Последний раз редактировалось Mishanja; 23.11.2011 в 19:01.
Mishanja вне форума  
Старый 23.11.2011, 18:50   #475
KVL
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN QASHQAI, LADA KALINA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
KVL не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ну что и следовало ожидать машину мне сегодня так и не отдали, хотя начальник отдела продаж в прошлый четверг обещал что в эту среду я автомобиль получу. Сегодня, недождавшись звонка позвонил сам, один из менеджеров сказал что машину я заберу на следующей неделе. После чего решил приехать и поговорить опять с начальником отдела продаж, заодно и посмотреть на машину. В итоге он клятвенно заверял меня опять что в пятницу получу стопроцентно (в чем я лично не уверен), машинку глянул, стоит готовая, в дальнем углу, так что врятли были проблемы с кузовщиной. Скорее всего действительно за неё ещё не рассчитались с заводом. Так как Кирилл видимо ветку не читает, написал ему в личку, надеюсь ответит, потом психнул, и написал ещё в обратную связь автоваза про эту проблему, интересно что ответят оттуда. Нервов никаких уже нет столько ждать
Доброго времени суток, уважаемые соседи. Я смотрю у вас без изменений. А я уже 800км проехал и на завтра 500 планирую. От восторга отойти не могу. Труженицу 2111 очень заводить не хочется, может кому нужна? Удачи вам и решения всех проблем.
KVL вне форума  
Старый 23.11.2011, 18:57   #476
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Сообщение от KVL Посмотреть сообщение
Я смотрю у вас без изменений
Почему? Изменения есть! В худшую сторону(((((....
Mishanja вне форума  
Старый 23.11.2011, 18:58   #477
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
В том-то и дело, что в моей машине 92-го отродясь не было! Заправляюсь исключительно 95 на газпроме и иногда 95 на роснефти!
Надо этот вопрос решать... Насколько я понимаю, катализатор просто так рассыпаться не может, даже от плохого бензина, загадиться, выгореть (активная поверхность) - это возможно. Тут явно брак.

Цитата:
Я вот думаю, поеду на независимую экспертизу ката своего.
Наверное, правильно. Только надо приготовиться к хлопотам...
Dmit вне форума  
Старый 23.11.2011, 19:08   #478
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Сегодня возле автомобильного поговорил с мужичком на обновленном седанчике, тоже 2 недели птс ждал.
_Leha_ вне форума  
Старый 23.11.2011, 19:13   #479
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
катализатор просто так рассыпаться не может, даже от плохого бензина, загадиться, выгореть (активная поверхность) - это возможно. Тут явно брак
Это ясно ВСЕМ как день Божий! Только в аладе никому....

Добавлено через 2 минуты
Я в шоке! http://www.bankfax.ru/page.php?pg=76020
Ничего не напоминает? Лука! Дуй к юристам! Я когда неделю птс прождал и потом про вольво услышал, я понял, что в этой конторе кто-то в итоге также останется без машины и без денег!
Mishanja вне форума  
Старый 23.11.2011, 20:02   #480
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас приехал с а-лады... Чек потушили (естественно ошибка-эффективность нейтрализатора ниже порога), по глушителю постучали-все зае..ись! Бенз говорит херовый! Я вообще в шоке! Я говорю этому пи..ору гарантийному-а какого хера ты ее не вышел смотреть 2 недели назад-то? Сейчас ясен хер -там все уже или вылетело или где - нибудь застряло вот и не бренчит! Дураков из людей пытаются сделать! Пи..орская контора! Было бы времени вагон-всю голову бы им вы..ал!

Добавлено через 5 минут
Посоветовали ее "иногда 95-м бензом продувать"! ЭТО СПЕЦИАЛИСТЫ? Это гавно собачье, а не специалисты!
Звони на горячую динию и иди к Кириллу, он сам говорил, что если что то не устраивает, то идите ко мне!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
И ты звони на горячую линию! Через службу поддержки нихера не ответсят, там робот сидит и отбрехивается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Еще прикол- говорю электрику-сравни сигналы с датчиков кислорода! Ведь эффективность ката так и проверяют! А он на меня глазенки выпучил (может первый раз слышит про это) и ничего не сказал... Так у них мотор-тестер, по ходу, только расшифровывает ошибки. И тех вещей, про которые я говорю на нем не сделать! Незря они машины шить отказываются! Че-то он у них древний какой-то!
Диагност у них древний с головой из жопы, оборудование у них сейчас стоит на зависть любому сервису!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Luka, А что если посоветоваться с юристами на эту тему? С обратной связи ВАЗа ответ приходит ч/з две недели. Я вот думаю, поеду на независимую экспертизу ката своего. Просто закусило уже! Они вообще чудят чё попало! Похоже, жажда денег превалирует над здравым смыслом!
Не надо экспертизы! звони на горячую линию и популярно все исталкуй, мне она 2 раза решала проблемы!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ничего не напоминает? Лука! Дуй к юристам! Я когда неделю птс прождал и потом про вольво услышал, я понял, что в этой конторе кто-то в итоге также останется без машины и без денег!
Думаю здесь немного другая история все таки!К тому же машина взята в кредит
ANTO вне форума  
Ответ