Сейчас приехал с а-лады... Чек потушили (естественно ошибка-эффективность нейтрализатора ниже порога), по глушителю постучали-все зае..ись! Бенз говорит херовый! Я вообще в шоке! Я говорю этому пи..ору гарантийному-а какого хера ты ее не вышел смотреть 2 недели назад-то? Сейчас ясен хер -там все уже или вылетело или где - нибудь застряло вот и не бренчит! Дураков из людей пытаются сделать! Пи..орская контора! Было бы времени вагон-всю голову бы им вы..ал!
Добавлено через 5 минут
Посоветовали ее "иногда 95-м бензом продувать"! ЭТО СПЕЦИАЛИСТЫ? Это гавно собачье, а не специалисты!
Последний раз редактировалось ANTO; 23.11.2011 в 19:55.
Ну что и следовало ожидать машину мне сегодня так и не отдали, хотя начальник отдела продаж в прошлый четверг обещал что в эту среду я автомобиль получу. Сегодня, недождавшись звонка позвонил сам, один из менеджеров сказал что машину я заберу на следующей неделе. После чего решил приехать и поговорить опять с начальником отдела продаж, заодно и посмотреть на машину. В итоге он клятвенно заверял меня опять что в пятницу получу стопроцентно (в чем я лично не уверен), машинку глянул, стоит готовая, в дальнем углу, так что врятли были проблемы с кузовщиной. Скорее всего действительно за неё ещё не рассчитались с заводом. Так как Кирилл видимо ветку не читает, написал ему в личку, надеюсь ответит, потом психнул, и написал ещё в обратную связь автоваза про эту проблему, интересно что ответят оттуда. Нервов никаких уже нет столько ждать
В том-то и дело, что в моей машине 92-го отродясь не было! Заправляюсь исключительно 95 на газпроме и иногда 95 на роснефти! Полный бардачек чеков с заправок! Они даже смотреть не стали! И пробу бензина из бака не взяли! Хотя, на мой взгляд, они должны были это сделать сразу после диагностики и выявления проблемы с нейтрализатором! Хотя бы для вида! А предполагать из-за чего такая бяка вылезла - любой дядя вася с похмелюги может!
Добавлено через 5 минут
Еще прикол- говорю электрику-сравни сигналы с датчиков кислорода! Ведь эффективность ката так и проверяют! А он на меня глазенки выпучил (может первый раз слышит про это) и ничего не сказал... Так у них мотор-тестер, по ходу, только расшифровывает ошибки. И тех вещей, про которые я говорю на нем не сделать! Незря они машины шить отказываются! Че-то он у них древний какой-то!
Добавлено через 8 минут Luka, А что если посоветоваться с юристами на эту тему? С обратной связи ВАЗа ответ приходит ч/з две недели. Я вот думаю, поеду на независимую экспертизу ката своего. Просто закусило уже! Они вообще чудят чё попало! Похоже, жажда денег превалирует над здравым смыслом!
Последний раз редактировалось Mishanja; 23.11.2011 в 19:01.
Ну что и следовало ожидать машину мне сегодня так и не отдали, хотя начальник отдела продаж в прошлый четверг обещал что в эту среду я автомобиль получу. Сегодня, недождавшись звонка позвонил сам, один из менеджеров сказал что машину я заберу на следующей неделе. После чего решил приехать и поговорить опять с начальником отдела продаж, заодно и посмотреть на машину. В итоге он клятвенно заверял меня опять что в пятницу получу стопроцентно (в чем я лично не уверен), машинку глянул, стоит готовая, в дальнем углу, так что врятли были проблемы с кузовщиной. Скорее всего действительно за неё ещё не рассчитались с заводом. Так как Кирилл видимо ветку не читает, написал ему в личку, надеюсь ответит, потом психнул, и написал ещё в обратную связь автоваза про эту проблему, интересно что ответят оттуда. Нервов никаких уже нет столько ждать
Доброго времени суток, уважаемые соседи. Я смотрю у вас без изменений. А я уже 800км проехал и на завтра 500 планирую. От восторга отойти не могу. Труженицу 2111 очень заводить не хочется, может кому нужна? Удачи вам и решения всех проблем.
В том-то и дело, что в моей машине 92-го отродясь не было! Заправляюсь исключительно 95 на газпроме и иногда 95 на роснефти!
Надо этот вопрос решать... Насколько я понимаю, катализатор просто так рассыпаться не может, даже от плохого бензина, загадиться, выгореть (активная поверхность) - это возможно. Тут явно брак.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я вот думаю, поеду на независимую экспертизу ката своего.
Наверное, правильно. Только надо приготовиться к хлопотам...
катализатор просто так рассыпаться не может, даже от плохого бензина, загадиться, выгореть (активная поверхность) - это возможно. Тут явно брак
Это ясно ВСЕМ как день Божий! Только в аладе никому....
Добавлено через 2 минуты
Я в шоке! http://www.bankfax.ru/page.php?pg=76020
Ничего не напоминает? Лука! Дуй к юристам! Я когда неделю птс прождал и потом про вольво услышал, я понял, что в этой конторе кто-то в итоге также останется без машины и без денег!
Сейчас приехал с а-лады... Чек потушили (естественно ошибка-эффективность нейтрализатора ниже порога), по глушителю постучали-все зае..ись! Бенз говорит херовый! Я вообще в шоке! Я говорю этому пи..ору гарантийному-а какого хера ты ее не вышел смотреть 2 недели назад-то? Сейчас ясен хер -там все уже или вылетело или где - нибудь застряло вот и не бренчит! Дураков из людей пытаются сделать! Пи..орская контора! Было бы времени вагон-всю голову бы им вы..ал!
Добавлено через 5 минут
Посоветовали ее "иногда 95-м бензом продувать"! ЭТО СПЕЦИАЛИСТЫ? Это гавно собачье, а не специалисты!
Звони на горячую динию и иди к Кириллу, он сам говорил, что если что то не устраивает, то идите ко мне!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luka
И ты звони на горячую линию! Через службу поддержки нихера не ответсят, там робот сидит и отбрехивается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Еще прикол- говорю электрику-сравни сигналы с датчиков кислорода! Ведь эффективность ката так и проверяют! А он на меня глазенки выпучил (может первый раз слышит про это) и ничего не сказал... Так у них мотор-тестер, по ходу, только расшифровывает ошибки. И тех вещей, про которые я говорю на нем не сделать! Незря они машины шить отказываются! Че-то он у них древний какой-то!
Диагност у них древний с головой из жопы, оборудование у них сейчас стоит на зависть любому сервису!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Luka, А что если посоветоваться с юристами на эту тему? С обратной связи ВАЗа ответ приходит ч/з две недели. Я вот думаю, поеду на независимую экспертизу ката своего. Просто закусило уже! Они вообще чудят чё попало! Похоже, жажда денег превалирует над здравым смыслом!
Не надо экспертизы! звони на горячую линию и популярно все исталкуй, мне она 2 раза решала проблемы!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ничего не напоминает? Лука! Дуй к юристам! Я когда неделю птс прождал и потом про вольво услышал, я понял, что в этой конторе кто-то в итоге также останется без машины и без денег!
Думаю здесь немного другая история все таки!К тому же машина взята в кредит