а ни кто не замерял потребление этим БК энергии в режиме покоя. И если снимать панель или с ней есть разница? У меня магнитолка sony в покое потребление 0,02А с панелью мафона и без одинаково. Вот думаю бортовик добавит много?
а ни кто не замерял потребление этим БК энергии в режиме покоя. И если снимать панель или с ней есть разница? У меня магнитолка sony в покое потребление 0,02А с панелью мафона и без одинаково. Вот думаю бортовик добавит много?
При неснятой панели - не более 0,035А (реально 0,027), при снятой - не более 0,005А (реально 0,003А)
Приехал ко мне сей агрегат . Сегодня забираю и завтра в бой. Ставить. Проверять не стали. На фирме где брал http://car-bass.ru/index.php?productID=1865
сказали что подделками не торгуют и жалоб еще не было. Поверили.
Установил еще вчера, сложного ни чего нет, самое долгое отверстие проделывал. Тока провод к ДУТ еще не прицепил.
Вопрос, по какому принципу лучше регулировать бак и что лучше ставить (БАК ДУТ ЭБУ или БАК ДУТ). И еще вопрос есть в нем такая функция как сброса обучения контроллера. Где-то читал в штате что ли есть форсаж, а тут что-то пока не нашел.
Подключил ДУТ нашел легко благодаря этому форуму. Покатался с бортовиком первое впечатление это то, что куча функций стала видна. Открытие дросселя показал 93, что педаль, что под капотом рукой (ни чего не гнул). Сегодня во время езды утапливал педаль в пол и БК показал открытие дросселя 100. Мозги определил Б797, а когда визуально осматривал их то разглядел значек АВТЕЛ и 21126-1411020-11 мое мнение это М73. Попробовал сушку свечей ради интереса, когда шел отсчет до 30 в это время гудело в приборке и даже по моему там пикало и крутился тахометр - это нормально? поправки выставлял пока тока вольтаж (проверял с тестером), температуру внутри салона (тоже клал два разных градусника) и эталонный пробег. Вот сожгу в баке оставшиеся 20 литров буду калибровать бак. Когда лампочка загорится бака, то там 6 или больше литров остается? И все же есть сброс обучение контроллера или нет? В инструкции не нашел.