Купил сегодня такую.В интрукции много не понял.
Вопрос:Буду ставить на Приору в сервисе.Какие есть ньюансы в установке,чтоб показывал всё,что ему прописано,не хочу в сервисе профаном показаться,да знать куда их ткнуть.
Купил сегодня такую.В интрукции много не понял.
Вопрос:Буду ставить на Приору в сервисе.Какие есть ньюансы в установке,чтоб показывал всё,что ему прописано,не хочу в сервисе профаном показаться,да знать куда их ткнуть.
Сложного в установке ничего нет, всё расписано в инструкции. Другой вопрос, что они все варианты свели "в кучу".То есть листаешь книжечку,ищешь установка RI-500V c датчиком уровня топлива(как-то так). Мой совет-отверстие под кабель делать в верхнем углу отсека, даже где-то с переходом на верхнюю стенку(и разъём пройдёт, и не видно будет,если решишь убрать комп).Отверстие делать не круглое,а прямоугольное.Я взял медную трубку,конец сплющил и загнул под углом градусов 30, нагрел этот сплющенный конец и им проплавил нужное отверстие(в смысле прошёлся по периметру,потом выломал серёдку).Провод на датчик уровня топлива лучше,наверное,в приборной панели присоединять.Разъём диагностики лучше перевернуть будет. А в остальном всё просто.