Ну наверное у нас разное понимание понятий глюков и исправления глюков.
Я думаю, в данной теме это обсуждать более не имеет смысла.
Это точно в соседнюю ветку. Я привык говорить конкретно и отвечать за базар конкретно, а не типа - сами ищите свои глюки. Есть конкретная притензия - предъявляйте.
И вообще этот разговор напоминает идеологию навязываемую потребителям Юрием Олеговичем, а именно - программ без глюков не бывает, и если глюков нет, значит программа не работает.
вот такой момент еще хотелось бы иметь в новой прошивке--или не трогать область накопительную при перепрошивке. или дать возможность установки . хотя бы пробега накопительного в ручную.
В цветном приборе реализована возможность сохранения всех установок (а их там значительно больше из-за цветовых схем) после перепрошивки. Кстати, перепрошивка через USB-порт, не нужен адаптер к-линии. На RI-500V реализовать это не реально.
Multitronics (Я пользовал Х11 и теперь ТС50 и снова наткнулся на такое неудобство) можно ли сделать ввод пробега до замены технических жидкостей и расходников с точностью до 100 км пробега, а не как сейчас до 1 000? Вопрос мой связан с тем, что Я, к примеру, меняю масло и на обязательном плановом ТО и между ТО, т.е. через 7 500.
В RI-500V реализовать точно нельзя из-за ограничения выводимой символьной информации. Советую счетчик установить на 7000 тыщ, будет предупреждать заранее при каждой заводке автомобиля.