Новая модель прикольная. Только вызывает вопросы две вещи:
1. Изучая различные темы на форуме ( в том числе и эту), замечаю очень много вопросов связанных с глючностью аппаратов, как правило все болячки проходят после выпуска нескольких версий прошивок. Как будет с этой моделью? Очень не хочется покупать вместо БК, конструктор "Собери сам и протестируй"
2. Крепления для приоры покупать отдельно? Где покупать, у кого? подойдут ли эти крепления на RIF-500?
1) Ткните пальцем про глючность наших аппаратов даже с начала выпуска?
2) В магазинах (интернет магазинах), подойдут.
Может по площади экрана, он и больше, но в плане эргономики, когда надо вывести большое количество информации, предыдущие варианты были удобнее (ИМХО)
Никто старые не снимает с производства, нравиться - покупайте старые.
Про выводимую информацию могу поспорить, новый может выводить по два графика с 256 отсчетами каждый, против 1-го с 59 отсчетами (RIF-500) и 39 отсчетами для R-500V.
Представляю новый проект, который идет на приору, правда он мультипротокольный - идет на ино и наше марки. Переходник для крепления в отсек OPEN нужно будет приобретать отдельно. http://www.youtube.com/watch?v=Is_zCpnSR8Q
И когда он будет в продаже? Переходник приоровский от RI-500V подойдет к нему?
1) Ткните пальцем про глючность наших аппаратов даже с начала выпуска?
Я сейчас по темам блуждать не буду и выискивать ошибки, но можно посмотреть историю изменения прошивок на вашем официальном сайте.
Там есть такие пункты как "Исправлено..."
И потом это относится не только к мультитрониксам
Никто старые не снимает с производства, нравиться - покупайте старые.
Про выводимую информацию могу поспорить, новый может выводить по два графика с 256 отсчетами каждый, против 1-го с 59 отсчетами (RIF-500) и 39 отсчетами для R-500V.
Я сейчас по темам блуждать не буду и выискивать ошибки, но можно посмотреть историю изменения прошивок на вашем официальном сайте.
Там есть такие пункты как "Исправлено..."
И потом это относится не только к мультитрониксам
глючность и исправление ошибок проги --разные вещи
ошибки . это может быть и не ошибки вовсе . а просьбы пользователей . коректировка работы и т.д.