Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
И решил я ее догнать развил скорость до 180 и она как уходила в перед так и уходила летел я с такой скоростью мин 20. при этом меня обгоняли другие весты
-Я вот за БМВ Х-5 ехал 160-190км/ч по спидометру у меня в авто 4 человека и он не уехал, и обгонять нас никто даже не пытался http://www.youtube.com/watch?v=tjHeNdHUVLI . В таком режиме двигались примерно 15-20мин. Бумер безусловно в разгоне отрывается но вот уйти в точку не позволяет трафик. Так что чувак насочинял "сказочку" и по ходу сам в нее поверил ))). Смотреть видос с 2мин.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Geram
Даже если представить что там обкатывали 1,8, то
-То как минимум движек должен выдавать 160-170л.с. что бы уверенно догонять и обгонять другие авто едущие с скоростью 180км/ч .Вот например на Приоре весьма трудно проехать авто едующий 150-160км/ч, если ходом не прошел, то жди хорошего прямика и что бы не было встречки. Или едь за "ведущим" и не выеживайся.