Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
любое расположение форсунок на капоте хуже чем на жабе
все недолеты омывайки стекают "соплями" по капоту что приводят к быстрому появлению безобразностей-грязностей на нем
и более того, со временем в месте расположеения форсунок начинает лезть ржа под краской
Представь, если ставить всё, что делают чоткие пацаны со своими машинами, то наши машины приблизятся к миллиону, а люди пока что не готовы покупать наши машины по таким ценам
Форсунки на жабо недописывают до верха лобового на трассе при большой скорости - угол атаки не тот... У меня двенашка и приора, знаю о чем говорю. Приоровские полностью устраивают.
Форсунки на жабо недописывают до верха лобового на трассе при бодьшой скорости - угол атаки не тот... У меня двенашка и приора, знаю о чем говорю. Приоровские полностью устраивают.
ряд автомобилей же решают эту проблему успешно
было бы желание имхо
Я вижу тут проблему в том, что наши машины позиционируют как бюджетные машины. Представь, если ставить всё, что делают чоткие пацаны со своими машинами, то наши машины приблизятся к миллиону, а люди пока что не готовы покупать наши машины по таким ценам. Я не знаю как тут местные спецы, но когда я писал диплом, то примерно в середине проекта у меня был расчёт экономического обоснования модернизации усилителя видео сигнала, и там я проводил исследование, чтобы укладываться в отведённый бюджет.
Солярис с Рио видать премиум сегмент, коли у них ЗДТ стоят..
Солярис с Рио видать премиум сегмент, коли у них ЗДТ стоят..
А при чём тут это? Сегодня вытрясли ЗДТ, потом кожаный салон, потом ксенон, потом ангельские глазки. Что там ещё колхозят, подвеску, движки, 17 колёса? Есть ТЗ от которого и пляшут.