Ну это само собой... Плохие воспоминания о бывшей 8-клапанке, и невозможность того что какой-то другой авто может обогнать Приору в классе 1,6 Тем более если вот так вот гонялись, то вполне возможно - http://www.youtube.com/watch?v=A5BrrK8Zxvg
Ну это само собой... Плохие воспоминания о бывшей 8-клапанке, и невозможность того что какой-то другой авто может обогнать Приору в классе 1,6 Тем более если вот так вот гонялись, то вполне возможно - http://www.youtube.com/watch?v=A5BrrK8Zxvg
Млин, это моё видио )) И все авторские права на него принадлежат мне, при использовании даннного материала ссылка на автора обязательна (шутка).
На самом деле никто там не гонялся (я то точно) - пропустил вперёд спонсора и "тошнил" за ним потихоньку....
Видимо такая медленная езда в потоке утомила водителя Нексии и он решил объехать впереди идущие машины, т.к. я ехал за ним то тоже чуть прижал педаль газа, как оказалось, слишком сильно....
Последний раз редактировалось Партизан; 19.11.2011 в 09:31.
Женя, такая нексия стоит как приора. Кто за одни и те-же деньги станет её покупать???
Так речь то не об этом. И никому не навязываю её, сам бы Приору взял в выборе между ними. Внешне она мне не нравится, но из за этого динамика у неё не лучше-нехуже.
Вчера ездил на Нексии (рестайлинговая, 8кл) как пассажиром, так и за рулем. По сравнению с приорой Нексия - овощ, динамика отсутствует напрочь. Салон убогий, щели повсюду, причем разной ширины Места как за рулём, так и рядом - мало. Залезая на водительское место, стукнулся ногой о руль. Двери открываются и закрываются туго, захлопываются с консервным звуком. Да и вообще: такое ощущение, что нексию собирали как-нибудь.
Из плюсов: высокая эластичность и приемистость. На низах хорошо тянет, "ползти" на второй можно. Ну и отличная коробка. Я бы ВАЗовским конструкторам посоветовал бы ее разобрать и изучить как букварь.
Общий итог: Новая Нексия новой Приоре не конкурент. А уж какая дольше проходит - одному Марксу известно..
Странный аттрактор, В пятнахе лучше, чем в нексии, да и динамика у 1,5-литровой 8-клоповой пятнахи получше, чем у аналогичной нексии. Чего уж с приорой ровнять?
Цитата:
Сообщение от Странный аттрактор
А уж какая дольше проходит - одному Марксу известно..
Я на нексии 4,5 месяца проездил, при этом сюрпризами она меня одарила, на приоре уже больше 3 лет, а сюрпризов до сих пор не получал
Да может и едит она на уровне приоры, но приэтом бензоля хавает на уровне полутора приор, а это сейчас очень актуально. Моя приорка прошла обкатку, проехал на ней 120 км по трасе, гнал 130-140. Расход средний 5,7 литра (92 го), фантастика просто!