Женя, такая нексия стоит как приора. Кто за одни и те-же деньги станет её покупать???
Так речь то не об этом. И никому не навязываю её, сам бы Приору взял в выборе между ними. Внешне она мне не нравится, но из за этого динамика у неё не лучше-нехуже.
Вчера ездил на Нексии (рестайлинговая, 8кл) как пассажиром, так и за рулем. По сравнению с приорой Нексия - овощ, динамика отсутствует напрочь. Салон убогий, щели повсюду, причем разной ширины Места как за рулём, так и рядом - мало. Залезая на водительское место, стукнулся ногой о руль. Двери открываются и закрываются туго, захлопываются с консервным звуком. Да и вообще: такое ощущение, что нексию собирали как-нибудь.
Из плюсов: высокая эластичность и приемистость. На низах хорошо тянет, "ползти" на второй можно. Ну и отличная коробка. Я бы ВАЗовским конструкторам посоветовал бы ее разобрать и изучить как букварь.
Общий итог: Новая Нексия новой Приоре не конкурент. А уж какая дольше проходит - одному Марксу известно..
Странный аттрактор, В пятнахе лучше, чем в нексии, да и динамика у 1,5-литровой 8-клоповой пятнахи получше, чем у аналогичной нексии. Чего уж с приорой ровнять?
Цитата:
Сообщение от Странный аттрактор
А уж какая дольше проходит - одному Марксу известно..
Я на нексии 4,5 месяца проездил, при этом сюрпризами она меня одарила, на приоре уже больше 3 лет, а сюрпризов до сих пор не получал
Да может и едит она на уровне приоры, но приэтом бензоля хавает на уровне полутора приор, а это сейчас очень актуально. Моя приорка прошла обкатку, проехал на ней 120 км по трасе, гнал 130-140. Расход средний 5,7 литра (92 го), фантастика просто!
************************************************** *
Про мою машину
Категорически Приветствую!
Вот уже на протяжении многих лет Nexia является одним из самых популярных автомобилей в своем классе в России, стабильно занимая первые места по уровню продаж. И это неслучайно. Ведь в этом автомобиле, как ни в одном другом, сочетаются надежность, экономичность, безопасность и доступная цена.
DAEWOO Nexia принадлежит к тем редким автомобилям среднего класса, в адрес которого не найдешь ни одного по-настоящему дурного слова. Избороздите весь интернет, заходите на самые неформальные тусовки автолюбителей, где в выражениях не стесняются даже без особой для этого нужды… Но в адрес Нексии если и раздается ворчание, то оно больше напоминает ласковые увещевания доброй бабушки: не все же хвалить, надо и поругать для острастки, чтобы не избаловалась. Прибавлю к этому, что Нексия – одна из самых продаваемых иномарок в России и, видимо, еще долго будет таковой оставаться.
Чем же покорила сердце эта особа — DAEWOO Nexia? Какими явными и скрытыми достоинствами?
Начну с явных, то есть с внешнего вида: внутри и снаружи.
Снаружи – это для соседей и встречных поперечных – чтобы завидовали. Внутри – для себя, чтобы каждая минута в общении с машиной была приятной.
Итак, какая она на первый взгляд?
Что ж, скажу прямо, в толпе не потеряется.
Не обладая претенциозной вальяжностью всяких Ауди и Мерседесов, DAEWOO Nexia имеет стремительный силуэт почти спортивного автомобиля. Нексия выглядит подвижной, маневренной малышкой. И здесь внешний вид не обманывает. Энергоемкие бамперы, мощные передние фары, задние фонари увеличенной площади и высокой посадки придают машине особый шик, а также повышают управляемость и безопасность в сложных ситуациях.
Нексия привлекает к себе внимание, выдавая свой приятный характер и хорошие привычки уже при беглом осмотре.