Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Если спустить широкую резину, то Патрол идет по снежной целине на ура.
Вот я ж говорю! смотря в какой местности! У нас снег такой плотный, что мы по насту ходим, я 90 кг + 10 кг одежды и амуниции, товарищ 130 кг! такой плотный снег машины (Патриот и нива) продавили и сели, но нива вышла, Патриот выкапывали. Я к тому, что такой снег продавить широкой резиной - пупок развяжется! Машина в итоге дороется до земли и висит на брюхе свесив ножки!
Добавлено через 6 минут
Главный враг джипов в нашей местности - большой вес + широкая резина! А наши современные авто сливают ГАЗу 69 Такие у нас еще ходят! Вот проходимец! Колеса чуть шире мотоциклетных, высокий, тянет на низах, легкий! Эту машину тяжело засадить, но зимой холодно, кабрио!
В январе у нас в садах Патрол съехал с накатанной дороги, чтоб пропустить встречную Тайоту и сел на пузо в сугроб. Всем миром вытащить пытались, потом за КАМАЗом сбегали, тот помог. Тяжеленный сафарь однако.
В январе у нас в садах Патрол съехал с накатанной дороги, чтоб пропустить встречную Тайоту и сел на пузо в сугроб. Всем миром вытащить пытались, потом за КАМАЗом сбегали, тот помог. Тяжеленный сафарь однако.
2170кг однако
когда на пузо сядешь - тогда @опа однозначно.
а вот если бы камаз сел на брюхо - пришлось бы за белазом походу бежать
Я в том году эскудо два раза умудрился на пузо посадить. Один раз в конкретной глуши, в 100 км от дома. Хорошо, телефон работал, друг приехал, выдернул. Надо хайджек к сезону купить.
А можно поинтересоваться что с надежностью не так?
То, что что-то постоянно ломалось в нем. Взять тот же бензонасос веселый. В салоне летом всегда бутылка воды ездила, специально чтоб его поливать, если перегреется. Я говорил про старые УАЗики, которые якобы ставили какие-то рекорды, о которых и шел разговор про "надежность". Их надежность была в том, что могут с поля боя выползти в любом состоянии, а сколько их между боями ремонтируют, никого не волнует. Про новые сужу по отзывам и статьям в инете. Да и УАЗбуку почитайте. Не внушает уверенности, если честно, но своего опыта эксплуатации нет.