подожди. он писал что начинается от 400 тыс. про комплектации он ничего не писал.
какашками еще не устали друг в друга кидаться?))))
ну-кому-что нравится-может хватит уже)))
ну получше у лансера9 немного салон по качеству-и все...но новый-он намного дороже приоры-так-что явно спор ни о чем-у нас почти у всех бюджетные машины)))как ни крути и супепупер качества и отделки материалов от нее ждать не стоит..тем более спорить об этом...
какашками еще не устали друг в друга кидаться?)))) ну-кому-что нравится-может хватит уже))) ну получше у лансера9 немного салон по качеству-и все...но новый-он намного дороже приоры-так-что явно спор ни о чем-у нас почти у всех бюджетные машины)))как ни крути и супепупер качества и отделки материалов от нее ждать не стоит..тем более спорить об этом...
так. стоп. какие такие какашки? человек писал что у нас в россии протекционизм и виноваты пошлины. я ткнул пальцем где видно что пошлины совсем ни при чем. что в японии лансер 9 еще дорого стоит, учитывая доставку и "пошлины".
какашками еще не устали друг в друга кидаться?)))) ну-кому-что нравится-может хватит уже))) ну получше у лансера9 немного салон по качеству-и все...но новый-он намного дороже приоры-так-что явно спор ни о чем-у нас почти у всех бюджетные машины)))как ни крути и супепупер качества и отделки материалов от нее ждать не стоит..тем более спорить об этом...
какая пара десятилетий если приводится статистика за 10 лет.
или вы про то что добавило от себя РБК? я их не воспринимаю серьезно.
РБК лишь перепечатали из местной, Датской газеты. Собственно это не тау уж и важно, просто в бизнес-плане до 2020г автоваз собирается клепать машины как песок, неужто так уверены во внутреннем рынке?
так. стоп. какие такие какашки? человек писал что у нас в россии протекционизм и виноваты пошлины. я ткнул пальцем где видно что пошлины совсем ни при чем. что в японии лансер 9 еще дорого стоит, учитывая доставку и "пошлины".
не устали еще?)))
я уже в темы про сравнение авто стараюсь не суваться...здесь одни споры...
может хватит уже навязывать друг другу свои принципы и стереотипы...
неужели нельзя спокойно обсуждать о плюсах и минусах...
вот про это я и имел в виду...
RSK, Привет)))
это точно....темы про VS-реально для горячих парней)))
хотя)))в споре рождается истина...но к сожалению эти темы под это определние не попадают...
1.3 двигатель и минималка, в которой даже кондея нет. За 400 в Японии 1,5 двигатель с минималкой, в которой есть все, что есть в наших средних комплектациях. Поэтому не надо рассказывать во сколько им он обходится + ко всему у них з/п в разы больше наших, поэтому им содержать авто дешевле и проще чем нам даже ВАЗ 2107.
1.3 двигатель и минималка, в которой даже кондея нет. За 400 в Японии 1,5 двигатель с минималкой, в которой есть все, что есть в наших средних комплектациях.
начинается. эти вопросы тогда к мицубиси. почему они не собирают здесь машины и тем самым не снижают цены.
впрочем дайте ссылки, а то я уже устал гуглить))