Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 14:58   #1
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Мдааааа.......
Почитал я твои посты Ярик.... Да ты просто фанат приоры.
Мдааа....
Вот скажи как можно хаять то на чем не ездил и представления не имеешь каково оно ?
Твои заявления о том, что приора супер а 5 летняя японка это говнохлам ну как минимум некорректны...
Честно говоря вести беседу именно с тобой - пустая трата времени. Ты не слышишь что говорят опоненты, правда у тебя только одна - та что из твоих уст.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 15:00   #2
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Мдааааа.......
Почитал я твои посты Ярик.... Да ты просто фанат приоры.
Мдааа....
Вот скажи как можно хаять то на чем не ездил и представления не имеешь каково оно ?
Твои заявления о том, что приора супер а 5 летняя японка это говнохлам ну как минимум некорректны...
Честно говоря вести беседу именно с тобой - пустая трата времени. Ты не слышишь что говорят опоненты, правда у тебя только одна - та что из твоих уст.
У меня была куча японок и у друзей постоянно беру покататься - потому что всё интересно. Не очень замечаю "ОЧЕВИДНЫЕ" преимущества японок. Напротив, считаю, что минусов конретно для меня больше. Но люди все разные, и потребности разные. От себя могу добавить, что двенашка 2003 надежнее, чем мазда 2000 или тойота 1997. Так что ничего кроме аккуратного салона в японцах особо не вижу.
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 15:38   #3
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
У меня была куча японок и у друзей постоянно беру покататься - потому что всё интересно. Не очень замечаю "ОЧЕВИДНЫЕ" преимущества японок. Напротив, считаю, что минусов конретно для меня больше. Но люди все разные, и потребности разные. От себя могу добавить, что двенашка 2003 надежнее, чем мазда 2000 или тойота 1997. Так что ничего кроме аккуратного салона в японцах особо не вижу.
Я одно время жил в одном подъезде с одноклассником, который зарабатывал перегоном и перекупом. Так что также на многих праворульках покатался. Поэтому наверное не могу объективно оценивать европейки. Но Ярик ведь сам говорил, что много лет на продукции автоВАЗа, так как можно заявлять такие вещи мне непонятно. Вернее все понятно ...
А что является критерием надежности ?
Например была у меня 10-ка. За 2 года эксплуатации чуть ли не всю перебрал. Да согласен запчасти дешевые, но когда за год второй раз коробка полетела.... это было выше моего понимания. Причем на сто механик так спокойно говорил, мол это болезнь на 10-х, фигня какая...
Да еще при 100 тыс. км. пробега жор масла был мама не горюй. На нынешнем марке уже 2 года 1 уровень от смены до смены.
Была дизельная камри в 40-кузове 94-г. там стоял редкий для таких машин 3С - турбо. Брал дешевле на стоимость движка. В итоге откапиталил и 2 года вообще под капот не лазил. За исключением смены жидкостей. Ушла на севера в Норильск, через год хозяина видел, нормально все было.
Да и с остальными примерно также: купил, при нужде заменил жижи и езжай-наслаждайся. Может мне везло конечно, но страха перед приобретением ПР нет.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 16:03   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Например была у меня 10-ка. За 2 года эксплуатации чуть ли не всю перебрал. Да согласен запчасти дешевые, но когда за год второй раз коробка полетела.... это было выше моего понимания. Причем на сто механик так спокойно говорил, мол это болезнь на 10-х, фигня какая...
Да еще при 100 тыс. км. пробега жор масла был мама не горюй. На нынешнем марке уже 2 года 1 уровень от смены до смены.

У меня 2112 2001г.в. пробег где-то 85-88тык, жора масла нет, подливаю обычно 1-2 раза до замены (меняю 1-2 раза в год, как карта ляжет), не было ни какого такого мегаперебора. Из поломок: рейка - но это косяк установщиков локеров - могли-бы подрубить... когда "прыгал" край локера сбил резиновую заглушку рейки и лопалась вилка сцепления - до гаража и потом до сто доехал своим ходом, ещё как-то стал подсасывать ВУТ - заменил сам... а, ну да, ещё 1 шаровая померла. Всё! Расходники (фильтры,грм,жидкости) не считаю.
Старый 27.04.2010, 16:55   #5
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 27
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Ну так и пишите за свои Мазду и Тойоту. Видимо Вам посчастливилось стать обладателем неликвидного убитого барахла, которое Вам втюхали.

А потом на это убитое барахло ставите шаровые по 5тыс. (платиновые что ли? по спец заказу из парыжа?). И разгоняются Ваши прули за 20сек. до сотни.

Это как буто бв владелец гнилой шестерки началбы обсирать отечественный автопром.

Вот за два этих автонедоразумения и пишите. Нечего под них весь японский автопром обобщать.
Старый 27.04.2010, 17:46   #6
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Ну так и пишите за свои Мазду и Тойоту. Видимо Вам посчастливилось стать обладателем неликвидного убитого барахла, которое Вам втюхали.
Мне не втюхивали, я сам выбирал. Как я уже писал выше мазда сейчас в идеале - техосмотр честно проходит, а в ваши сказки я не верю Вы начинаете переходить на личности. ВЫ думаете я на марке не ездил? на едэхе, на орхии/чайзере/скайлайне? они либо ездят и жрут много бензина, либо едят более менее мало и ездят из рук вон плохо. P.S. на хонде фит я ездил, и на хонде стрим тоже - это одни из самых оптимальных вариантов, на мой взгляд, в городе.

А почему я купил ПР? Потому что у меня тоже была именно Десятка! ломалась раз в два дня. Не помню была ли хоть одна неделя, когда ничего в ней не делал - реально неудачный авто был.
А ЛР отец мне втюхивал - я сперва ни в какую за руь не садился, говорил, что все это провокация, и что эта двенашка - такие же дрова. Ан нет, неделя, вторая третья, я уже давай под капот заглядывать, не случилось ли чего с машиной, чего это она не ломается?! Это же русский авто, четыре, пять щесть недель - ни одной поломки! под капот залезал каждый день смотреть - недоверие оставалось. Даже скрутил крышку пластиковую декоративную - посмотрел туда - все провода чистые - красивые - прикрутил назад. Проблема была только одна - на СТО, когда меняли сцепление расходник) забыли прикрутить коробку на место - выпала на ходу - стоило потом мне 500 рублей прикрутить назад коробку и +200 рублей поправить погнутую трубу глушителя. Теперь могу сказать уверенно - обслуживайте где надо и НЕ ЛОМАЮТСЯ ОНИ БОЛЬШЕ! ХВАТИТ СОЧИНЯТЬ СКАЗКИ!
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 15:03   #7
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
прежде чем запрещать, надо что-то предложить людям. Людей надоть защищать а не промышленность
Без промышленности страна станет придатком того же Китая. А когда придут ребята с желтыми лицами и вытряхнут тебя из твоего Понтиака, отправят на поля сажать морковку, что говорить будешь?
Старый 27.04.2010, 15:55   #8
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Без промышленности страна станет придатком того же Китая. А когда придут ребята с желтыми лицами и вытряхнут тебя из твоего Понтиака, отправят на поля сажать морковку, что говорить будешь?
все думал когда ж на патриотичность кивнут :smile: . Промышленность нужна для людей а не наоборот. Главное - люди. Пока не поймете - будете ездить на рестайлинге приоры до начала следующего века
bamb вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 16:06   #9
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
все думал когда ж на патриотичность кивнут :smile:
Только пятой колонне пиндостана не нравится патриотизм в РФ.
Старый 27.04.2010, 16:29   #10
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Только пятой колонне пиндостана не нравится патриотизм в РФ.
"да, я не люблю пролетариат" - цитата из моего любимого фильма:smile:
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема