А никто не слышал про автосервис "Auto063"? У нас на сайте реклама ихняя с чип-тюнингом и сайт. Почитав их форум решил у них прошится, приехал, мне всё подробно расказали, объяснили в чём у меня проблема и т.д, провели полностью диагностику, всё почистили, смазали и прошили "мозги". Машина прям "полетела" у меня, все шипы на асфальте оставил с не привычки))), проблемы все которые у меня были исчезли(плавание оборотов и т.д). Вообщем мне понравилось качество обслуживания и качество работы! Такое ощущение было, что с клиентурой у них напряжонка(сервис трудновато найти) и я думаю с ними можно договорится о скидках автоклубу.
Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Миха163, я не слышал.. а где находятся? че делаеют вообще?
Зайди на их сайт www.auto063.ru(реклама чип-тюнинга), там адрес и схема проезда, короче 15й микрорайон, рядом с 15ым рынком. Все работы по инжектору и все механические работы, там даже некоторые иномарки делают
Миха163, Друзья!
Советую вам прошивку от Паулюса... С этим не экспериментировать, там диагност обещает тягу как у 2х литровика и расход как у матиза... Так не бывает. И по цене дорого у них.
Зайдите в Тольяттинскую ячейку - у них тему Прошивки почитайте - там DiK прошивает. У нас в Самаре есть http://lkforum.ru/member.php?u=5525 , но его я не буду советовать, я за него не ручаюсь. Но наши прошивали, они довольны.
Я у Dik прошился. Машина зверь стала. Подхват стал не с 3 тыщ, а пораньше. И на второй можно с 20 км/час ехать не гремит, не дергается и едет.
В Самаре тоже от Паулюса чел есть, но вот он в нашей ветке чет ни разу не бывал - хотя мы его клиенты в первую очередь!!!
Цитата:
Сообщение от nekitos
Миха163, Друзья!
Советую вам прошивку от Паулюса... С этим не экспериментировать, там диагност обещает тягу как у 2х литровика и расход как у матиза... Так не бывает. И по цене дорого у них.
Расход у меня при 100км/ч стал 4.8, был 6.5 и это на зимней резине, а что будет на летней.....
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
это у Паулюса?... а ты в Самаре делал?
Это я делал в сервисе Auto 063, и сделали вроде как отлично и никакого Паулюса не надо =) Хотя чувак который прошивал говорил что у него и от Паулюса прошивки есть
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
это у Паулюса?... а ты в Самаре делал?
А самарский паулюсовик молчит??? VarGar его ник вроде если я не ошибаюсь???
Нам бы на него выйти и с прошивками вопрос бы просто порешался.
А то просто к примеру: сейчас выйдет новая прошивка от Паулюса, я захочу еще раз прошиться - ну не ехать же опять из-за этого в Тольятти!!!