Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
это у Паулюса?... а ты в Самаре делал?
Это я делал в сервисе Auto 063, и сделали вроде как отлично и никакого Паулюса не надо =) Хотя чувак который прошивал говорил что у него и от Паулюса прошивки есть
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
это у Паулюса?... а ты в Самаре делал?
А самарский паулюсовик молчит??? VarGar его ник вроде если я не ошибаюсь???
Нам бы на него выйти и с прошивками вопрос бы просто порешался.
А то просто к примеру: сейчас выйдет новая прошивка от Паулюса, я захочу еще раз прошиться - ну не ехать же опять из-за этого в Тольятти!!!
Всем привет!) Оказывается у вас ветки Тольятти и Самары разделили... Спасибо, Вовкааа, что соорентировал!)
Если по делу, то есть последние прошивки от Паулюса. Приороводы которых прошивал оч. довольны. Если есть вопросы обращайтесь, постараюсь на все ответить.
Цитата:
Сообщение от Миха163
Расход у меня при 100км/ч стал 4.8, был 6.5 и это на зимней резине, а что будет на летней.....
А какая средняя скорость при таком расходе? И сколько километров замерялся расход? По заправке/километражу или по бортовику?
+7-92-77-4-40-21-4 Звонить с 8:00 до 20:00.
Цитата:
Сообщение от VaRGaR
А какая средняя скорость при таком расходе? И сколько километров замерялся расход? По заправке/километражу или по бортовику?
Расход замерял по бортовому и по бензину, на 10 литров у меня получается примерно около 150 км с учётом как я ездию трасса/город. На счёт средней скорости ничего сказать не могу, не смотрел.
P.S Ну и где ты раньше был????)))))))) Мне просто надоело на "тупой" машине ездить и смотреть как у меня скачут обороты, вот и пришлось прошиться так сказать где попало, в Тольятти времени не было ехать да и лень. Теперь буду знать что ты есть, как деньги будут обязательно у тебя прошьюсь
Цитата:
Сообщение от Миха163
Расход замерял по бортовому и по бензину, на 10 литров у меня получается примерно около 150 км с учётом как я ездию трасса/город. На счёт средней скорости ничего сказать не могу, не смотрел.
P.S Ну и где ты раньше был????)))))))) Мне просто надоело на "тупой" машине ездить и смотреть как у меня скачут обороты, вот и пришлось прошиться так сказать где попало, в Тольятти времени не было ехать да и лень. Теперь буду знать что ты есть, как деньги будут обязательно у тебя прошьюсь
а я тебе предлагаю такой вариант с Мишей (ВарГаром) провернуть. Прошейтесь, покатайся пару дней, по расходу погляди, по динамике, нюансы все. Если понравится - то останешься на Паулюсе, если не понравится - то деньги вернет.