На авто да дует и у меня нормально, а вот в режиме ноги-водитель(пассажир) и ноги-стекло начинает выёживаться!!!В первом случае лучше в ноги дует, а во втором на стекло!!!А раньше было не так!!!
Я замерзаю!!!просто окачуриваюсь в машине....в эти морозы в пробках по городу выше 70 градусов температура не поднимается!!!выезжаю на трассу - дежит 80 - оттаиваю...
Антон, хелп!!!!!
А у меня сегодня у машины день рождения!!!
Что было за год:
1) в первый месяц после недельного простоя в гараже при морозах за -30 отказала катушка на четвёртом цилиндре.
2) по лету начали звенеть гидрокомпенсаторы - причина на первом ТО недолили масла, а я просмотрел, думая что оно просто такое прозрачное что его не видно. проблема не решена до сих пор, после НГ поеду опять на гарантию
3) По осени пудрил мозг центральный замок - открывал машину, по гарантии три дня мурыжили, и сказали что изза того что устанавливал магнитолу сам, то делать не будем. Долго ругался, но что самое интересное - по выезду из сервиса проблема исчезла.
В общем и целом машиной доволен, чего не могу сказать об официальных сервисах.
Пробег на данный момент 18500км
Последний раз редактировалось Luka; 23.12.2010 в 11:45.
Я замерзаю!!!просто окачуриваюсь в машине....в эти морозы в пробках по городу выше 70 градусов температура не поднимается!!!выезжаю на трассу - дежит 80 - оттаиваю...
Антон, хелп!!!!!
Митя предложил тебе вариант Сань, заодно и ревизию грм провести, больше реально ХЗ что может быть, не считай ,что дразнюсь, вчера закрыл таки себе радиатор, блин в машине вообще ташкент настал, на термометре -34(вечером было) а у меня печка даже не на всю включена, короче рад я....
А у меня сегодня у машины день рождения!!!
Что было за год:
1) в первый месяц после недельного простоя в гараже при морозах за -30 отказала катушка на четвёртом цилиндре.
2) по лету начали звенеть гидрокомпенсаторы - причина на первом ТО недолили масла, а я просмотрел, думая что оно просто такое прозрачное что его не видно. проблема не решена до сих пор, после НГ поеду опять на гарантию
3) По осени пудрил мозг центральный замок - открывал машину, по гарантии три дня мурыжили, и сказали что изза того что устанавливал магнитолу сам, то делать не будем. Долго ругался, но что самое интересное - по выезду из сервиса проблема исчезла.
В общем и целом машиной доволен, чего не могу сказать об официальных сервисах.
На авто да дует и у меня нормально, а вот в режиме ноги-водитель(пассажир) и ноги-стекло начинает выёживаться!!!В первом случае лучше в ноги дует, а во втором на стекло!!!А раньше было не так!!!
Антон, хелп!!!!!
Почти тоже по самое по температуре(датчик), сейчас закрыл все спереди.Но в салоне нормально, ноги в тепле, руки без перчаток, без шапки и стекла не затягивает. Зато температуру врет сразу за бортом на 6-8 градусов. Я печкой доволен не замерзаю, а вот двигун долго прогревается даже с закрытой решеткой, (или я придираюсь), но рабочую температуру все равно не набирает так и стоит около 80.