Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 20:43   #281
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
)))))))))))Это тебе пацаны сказали?
ну да реальные чуваки на реальных тачках
kostesha59 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 20:51   #282
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ксенон дешёвый однако галогенка дорогой.Менял подруге своей на калине лампочки галогенки H7.Хорошие филипс или осрам стоят уже от 200 рублей за одну.Горят они на калине часто, про приору не знаю так как ксенон с рождения стоит.Стоит задуматься об экономии.В ксеноновых лампах нет нити накаливания.И потребление всего 30 ватт ещё можно поставить жирный плюс что стекло фары не греется и не мутнеет.Так как не будет грется.Это же всё таки пластик хоть и жаропрочный.Поставщикам нельзя верить.Я то думал что дискусии про добро и зло закончилось.Ан нет.Может уже подитожим.Кто за кто против кто воздержался.Люди смотрят делают выводы нада ненада
olejek11 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 20:54   #283
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Методом сравнивания с заводским ксенономпо степени освещенности и ослепления
Что заметод поделись:biggrin:
F1 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 21:03   #284
calm
Новичок

Автомобиль: Focus 2
calm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от kostesha59 Посмотреть сообщение
извените конечно меня но то что вы выше написали, вы сами верите в это?я лично нет..надо жить в реальном мире а не в виртуальном...так было так будет и нам с вами этого не поменять...
хотите что бы все правила соблюдали и т.д. эмегрируйте в Европу,там вам точно понравиться...я бы конечно сам туда перебрался но возможности нету...
Во что я верю? В то что у нас бардак в стране из-за всеобщего наплевательства? В то что правители наши живут в собственном обособленном мирке? Я не хочу жить в Европе, мне там нечего делать, я хочу жить здесь и хочу жить лучше, чем сейчас, хочу чтобы автопром наш делал машины такие, чтоб японцы завидовали. Живу в реальном мире, езжу по таким же дорогам, что и Вы, таким же бензином заправляюсь, только хочу, чтобы стало лучше, а Вы, по-моему, нет. Хотите чтобы что-то поменялось, начните с себя, начните с малого.
calm вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 21:10   #285
calm
Новичок

Автомобиль: Focus 2
calm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Я то думал что дискусии про добро и зло закончилось.Ан нет.Может уже подитожим.Кто за кто против кто воздержался.Люди смотрят делают выводы нада ненада
Согласен, уже не топ а флудильня. Давайте итог подведем, только оцениваем не субъективно (для меня хорошо, на остальных пох)
Минусы самодельного ксенона:
- незаконно
- слепит встречных - опасно
Плюсы
- экономия на лампах

Ваши мнения...
calm вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 21:12   #286
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Что заметод поделись
Визуальный
Старый 28.01.2009, 21:16   #287
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюсы
-меньше хавают
-срок службы
-видимость
-понтовей)))
Минусы
-многим лень настроить, поэтому могут ослепить
Старый 28.01.2009, 21:19   #288
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Может с себя начнем ?
Начнем когда обязуют!!!

Цитата:
Сообщение от kostesha59 Посмотреть сообщение
ну да реальные чуваки на реальных тачках
На туареге который или который на УАЗике в поле???:biggrin:

Цитата:
Сообщение от calm Посмотреть сообщение
Во что я верю? В то что у нас бардак в стране из-за всеобщего наплевательства? В то что правители наши живут в собственном обособленном мирке? Я не хочу жить в Европе, мне там нечего делать, я хочу жить здесь и хочу жить лучше, чем сейчас, хочу чтобы автопром наш делал машины такие, чтоб японцы завидовали. Живу в реальном мире, езжу по таким же дорогам, что и Вы, таким же бензином заправляюсь, только хочу, чтобы стало лучше, а Вы, по-моему, нет. Хотите чтобы что-то поменялось, начните с себя, начните с малого.
Не в обиду конечно,но своими первыми словами ты мне напомнил НАШу РАШу,точнее двух олигалхов:" Молодец Юрий Венедиктович, о России Матушке думаешь,отдыхать тебе надо!"
-"Какое отдыхать,когда в стране бардак и ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ КО ВСЕМУ ОТНОСЯТСЯ"

Цитата:
Сообщение от calm Посмотреть сообщение
Согласен, уже не топ а флудильня. Давайте итог подведем, только оцениваем не субъективно (для меня хорошо, на остальных пох)
Минусы самодельного ксенона:
- незаконно
- слепит встречных - опасно
Плюсы
- экономия на лампах

Ваши мнения...
Ксенон мне кажетя ни кто сам не делает,а покупает,в связи с этим не вижу повода его называть НЕЗАКОННЫМ,при том что его ставят в салоне(за 12000р. когда оптовая цена 4500), или это тоже не законный?
Слепит не спорю,но слепит даже Японский качественный ксенон,но ЛЮБОЙ КСЕНОН можно отрегулировать(опусти ты фары наконец) и он будет светить к примеру как галоген Филипс Блю Вижн(у меня светит так,сравнивал с ПРИОРОЙ друга),но этой С ОПУЩЕННЫМИ фарами

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 21:20   #289
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Визуальный
Да, а люди приборы дорогие покупают для СТО, а зачем? Когда есть такой "глаз алмаз". Ну и как удачно получается ? Вот если тебя гаишник остановит и скажит у тебя фары светят нге стандартным светом, ты сразу начнешь кричать как вы это определили :biggrin:он тебе скажит визуально, а ты скажешь так не катит....Парадокс правда
F1 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 21:21   #290
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Минусы -многим лень настроить, поэтому могут ослепить
отсюда весь негатив и исходит,на тех людей кто всё зделал по уму и не через попу..
kostesha59 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра