Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 19:06   #811
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
да, да, только я давно уже забыл про этот метод, ан нет - жив курилка!
Кстати на чайзере я ездил. 99 года такой чайзер стоит 325 т.р с мотором 2.5 литра. действительно комфортный, но покатайтесь и вы на приоре Вы думаете это какой-то дроволет - ан нет! достойный очень салон.
У нас на работе была приора-универсал, но парень махнул ее на кресту в 90-м кузове.
А у друзей-знакомых у всех праворульки.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:06   #812
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Василий Петрович Посмотреть сообщение
Я опять поцталом:biggrin:
Я тоже. Представь себе, как неудобно рулить - руль-то у пассажира, а у водителя нет ничего.
Я в крауне ехал - рулил пассажир.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:07   #813
Василий Петрович
Забанен

Автомобиль: Toyota Chaser
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Василий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
с мотором 2 литра он не такой уж и динамичный
У меня 2.5 (200 л. с.) если чё
Василий Петрович вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:09   #814
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ТЫ ПРАВ на все 100%
У меня до митсы был марк-2 93 г.в. 1JZ. Знаю о чем говорю.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:10   #815
Василий Петрович
Забанен

Василий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я тоже. Представь себе, как неудобно рулить - руль-то у пассажира, а у водителя нет ничего.
Я в крауне ехал - рулил пассажир.
Ярик, во Владике 99.1 % праворульных авто, в Хабаровске- 97% ... как-то же они рулят и не жалуются. А на ВАЗ их даже под прицелом ствола не затащишь:biggrin:
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:10   #816
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У нас на работе была приора-универсал, но парень махнул ее на кресту в 90-м кузове.
А у друзей-знакомых у всех праворульки.
да, такое бывает правда у чайзера 90 кузов страшный. 100ый ничего так. ну и я когда то через месяц покупки избавился от нового хендай гетз. после десятки 97 года, хёндай 2007 казался каким то пережитком прошлого (хотя я люкс брал) и за первый месяц он не завелся два раза... а ведь была самая надежнаяя машина европы когда то.

Так что - пусть ездят на праворульках. Разве что Путин приедет, лекцию прочитает )) Может у вас еще сервис ВАЗа не очень? в Нске я вообще очень впечтален был, как они оперативно принялись решать мою проблему в жизнь больше БУ машину не куплю
Старый 25.01.2011, 19:10   #817
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вадим, чтобы ты не говорил, а "чайник" в сотом кузове лучше чем приора. Он динамичней, просторней, комфортней и технологичней. Жрет бенза больше, но и прет несравненно лучше.
Дайте мне ссылочку на нормального чайзера. Охота попробовать. Праворульный не надо - не сяду даже за деньги.
Цитата:
Кстати, а когда на ВАЗе появится КПП-автомат? Через лет 50?
Нету - и не надо. Появятся с автоматом и выбор ещё больше сузится. То пришлось искать машину без кондея, а теперь ещё придётся и на механике искать. Во веселуха! А в итоге и купить будет нечего.

Цитата:
ТЫ ПРАВ на все 100%
Да нифига он не прав! Дайте ссылочку на нормального чайзера посмотреть. Что за машина такая?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:11   #818
Василий Петрович
Забанен

Цитата:
У меня до митсы был марк-2 93 г.в. 1JZ. Знаю о чем говорю.
Марк2 тоже весЧь!
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:12   #819
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Ярик, во Владике 99.1 % праворульных авто, в Хабаровске- 97% ... как-то же они рулят и не жалуются. А на ВАЗ их даже под прицелом ствола не затащишь
Да мне неинтересно, что там во Владе и Хабаровске. Далеко до них. Пусть ездят на чём нравится, главное, чтоб другим не мешали.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 19:12   #820
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня 2.5 (200 л. с.) если чё
этот динамичный, но и стоит 325 т.р примерно сейчас! а не 190. и руль не там - мне неудобно было в Кемерово ездить (а езжу я много, раз в неделю, иногда чаще)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра