да, да, только я давно уже забыл про этот метод, ан нет - жив курилка!
Кстати на чайзере я ездил. 99 года такой чайзер стоит 325 т.р с мотором 2.5 литра. действительно комфортный, но покатайтесь и вы на приоре Вы думаете это какой-то дроволет - ан нет! достойный очень салон.
У нас на работе была приора-универсал, но парень махнул ее на кресту в 90-м кузове.
А у друзей-знакомых у всех праворульки.
Я тоже. Представь себе, как неудобно рулить - руль-то у пассажира, а у водителя нет ничего.
Я в крауне ехал - рулил пассажир.
Ярик, во Владике 99.1 % праворульных авто, в Хабаровске- 97% ... как-то же они рулят и не жалуются. А на ВАЗ их даже под прицелом ствола не затащишь:biggrin:
У нас на работе была приора-универсал, но парень махнул ее на кресту в 90-м кузове.
А у друзей-знакомых у всех праворульки.
да, такое бывает правда у чайзера 90 кузов страшный. 100ый ничего так. ну и я когда то через месяц покупки избавился от нового хендай гетз. после десятки 97 года, хёндай 2007 казался каким то пережитком прошлого (хотя я люкс брал) и за первый месяц он не завелся два раза... а ведь была самая надежнаяя машина европы когда то.
Так что - пусть ездят на праворульках. Разве что Путин приедет, лекцию прочитает )) Может у вас еще сервис ВАЗа не очень? в Нске я вообще очень впечтален был, как они оперативно принялись решать мою проблему в жизнь больше БУ машину не куплю
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вадим, чтобы ты не говорил, а "чайник" в сотом кузове лучше чем приора. Он динамичней, просторней, комфортней и технологичней. Жрет бенза больше, но и прет несравненно лучше.
Дайте мне ссылочку на нормального чайзера. Охота попробовать. Праворульный не надо - не сяду даже за деньги.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
Кстати, а когда на ВАЗе появится КПП-автомат? Через лет 50?
Нету - и не надо. Появятся с автоматом и выбор ещё больше сузится. То пришлось искать машину без кондея, а теперь ещё придётся и на механике искать. Во веселуха! А в итоге и купить будет нечего.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
ТЫ ПРАВ на все 100%
Да нифига он не прав! Дайте ссылочку на нормального чайзера посмотреть. Что за машина такая?
этот динамичный, но и стоит 325 т.р примерно сейчас! а не 190. и руль не там - мне неудобно было в Кемерово ездить (а езжу я много, раз в неделю, иногда чаще)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!