Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это вообще звездёжь! У меня постоянно зимой машина криво стоит и никогда не клинило двери.
Ничего не звездешь! Понятно, что у тебя не клинило, у тебя Приора так вообще с вертикальным взлетом и военно-космической надежностью. А у меня при 2х задних пассажирах задние двери Приоры клинило. Кузов не может обойтись без продольного кручения, иначе он разрушится. Вот только при максимально допустимом кручении замки ВАЗовских дверей сконструированы так, что дверь клинит. Не в проеме дверь клинит, а в замочной проушине. Ждем внедрения нанотехнологий, авось ВАЗ тогда попустит....
Цитата:
Сообщение от Krest33
А у меня при 2х задних пассажирах задние двери Приоры клинило. Кузов не может обойтись без продольного кручения, иначе он разрушится. Вот только при максимально допустимом кручении замки ВАЗовских дверей сконструированы так, что дверь клинит.
во бредятина
у тебя задние пассажиры килограмм по 500 каждый были?
Цитата:
Сообщение от Ins
во бредятина
С выражениями по-аккуратнее.
Цитата:
у тебя задние пассажиры килограмм по 500 каждый были?
Нет, обычные пассажиры под 80 кг. А что удивляет, что кузов при диагональном вывешивании начинает работать на кручение? Так именно так и должно быть, иначе он бы начал разрушаться. А вот то, что при этом замки клиит в проушинах, так это как раз бредятина ВАЗовских конструкторов. Ладно хоть у Приоры так, у ВАЗ 2109 при этом клинил проем заднй двери, когда рамка стекла упиралась в силовую балку крыши либо задняя кромка двери упиралась в порог у угла закрылка так, что даже краска стиралась.
Вас почитать так у мну багажник уже отвалиться должен был....
Возил как то полный багажник картошки(насыпом) + в салоне два мешка картошки+мешок цыбули+ бабушка80кг ззади)) спереди я и дед(90кг) я еще молчу че под ногами валялось))
и все открывалось и ниче не клинило.
Сообщение от Fairas
Вас почитать так у мну багажник уже отвалиться должен был....
Возил как то полный багажник картошки(насыпом) + в салоне два мешка картошки+мешок цыбули+ бабушка80кг ззади)) спереди я и дед(90кг) я еще молчу че под ногами валялось))
и все открывалось и ниче не клинило.
Читай внимательнее.Замки клинит,если машина стоит на неровной поверхности.Можешь сам проверить.Подними на домкрате и пооткрывай двери. Кузов у все авто гуляет.Это не колун,а всего лишь кузов.
Цитата:
Сообщение от Nik333
Кузов у все авто гуляет.
гулять то гуляет. но не так чтобы клинило двери. и у приорки такого нет. если конечно замки отрегулированы, но это вопрос уже к хозяину. и у них из-за неотрегулированных замков и щели в салоне и двери плохо закрываются.