Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 17:49   #1091
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

а какое обоснование . скажем . что колбасу из бумаги делают--а веть делают.
я не говорил . что подушка и ремни это ЗЛО.--просто в таком кузове они на хрен не нужны-- а это ответ насчет жескости.(смешно --ей богу)
с такими свисами . как у Приоры на /хорошем/ проселке устанешь пыль глотать из-под Оки.
вы верите рекламным буклетам . а я своим глазам и рукам .
а насчет Приоры --хорошая машина . даже наверное за свои деньги . только вот делать из нее суперкар не стоит.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 18:28   #1092
Too
Новичок

Автомобиль: Priora 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Too не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
а насчет Приоры --хорошая машина . даже наверное за свои деньги . только вот делать из нее суперкар не стоит.
Но и Приору в один ряд с Окой и семеркой ставить тоже не следует
Старый 03.04.2011, 18:32   #1093
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Too Посмотреть сообщение
В один ряд их и не ставят. Речь про то, что они все - автомобили. А предназначение всех автомобилей одно - перевозка людей и груза. Только с разным комфортом и за разные деньги. Каждому свое.
Старый 03.04.2011, 19:48   #1094
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я не говорил . что подушка и ремни это ЗЛО.--просто в таком кузове они на хрен не нужны-- а это ответ насчет жескости.(смешно --ей богу)
Если биться исключительно об стену на сотне.

Цитата:
с такими свисами . как у Приоры на /хорошем/ проселке устанешь пыль глотать из-под Оки.
Какое мне дело до Ваших свесов? Я про проходимость сравнительную приоры и оки/семёрки где-то писал? Укажите где?
Старый 03.04.2011, 19:49   #1095
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как у Приоры на /хорошем/ проселке устанешь пыль глотать из-под Оки.
я по хорошим проселкам на Приоре только и езжу
в силу специфики работы - примерно 70% пробега эксплуатирую машину по грунтовкам (всего пробег 29 тысяч на сегодня)
пыль глотать не приходится - салонный фильтр рулит

по подвеске - до сих пор удивляюсь почему не сдохла
при моей эксплуатации подвеска обычно больше года не выживала
иркутские дороги уже давно стали легендой по своему плохому качеству
почитайте Тёму Лебедева, как он ездил на Ленд Ровере и под Усольем (80 км от Иркутска) похоронил два диска (радиальные трещины)
или про дромовскую Калину, как они погнули диски в яме "глубиной с Айфон", т.е. 17 санитиметров, на подъезде к Иркутску

так вот: они ездили ещё по хорошим дорогам
это таки федеральная трасса, её иногда ремонтируют
я езжу по дорогам местного значения, они гораздо хуже

что касается Оки, то думаю, что она проходимее Приоры за счёт короткой базы и небольшого веса, если вообще можно говорить о проходимости моноприводных автомобилей гольф-класса

я бы мог ездить по своим делам на каком-нибудь подержанном джипе и (возможно) не парился бы по поводу убивания подвески, но тогда мои расходы на бензин за 3-4 года были бы выше, чем стоимость новой Приоры
Ins вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 20:12   #1096
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Too Посмотреть сообщение
железо еще можно сравнивать, а вот пилотов точно сравнивать нельзя, больше чем водил бешенных табуреток уважаю только мастеров-ювилиров на мусоровозах

пс. если скрестить бешенных табуреточников с мусорщиками и посадить в какое-нибудь небесное тело 5го поколения, думаю, за чистое небо можно будет не переживать
Edward52 вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 20:34   #1097
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вся система безопасности --(по крайне мере в Приоре ) --выжимания бобла и слабые попытки лечь под Запад и получить удовольствие .
очнитесь и будьте реалистами
Уважаемый,не надо говорить о том,чего не знаешь! В Приоре даже кузов сделан НАМНОГО крепче,чем у 10ого семейства.А про остальное я я и говорить не буду

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 21:50   #1098
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Уважаемый,не надо говорить о том,чего не знаешь! В Приоре даже кузов сделан НАМНОГО крепче,чем у 10ого семейства.А про остальное я я и говорить не буду
вот и не надо говорить . если в Приору добавили пару лишних гнутых уголков и конус . то ВСЕ--- ОНА стала крепче.
а то что заехав на бардюр одним колесом у нее двери клинит . это так --эрунда.
все надоело . глупый спор,

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 22:30   #1099
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а то что заехав на бардюр одним колесом у нее двери клинит . это так --эрунда.
Это вообще звездёжь! У меня постоянно зимой машина криво стоит и никогда не клинило двери.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 03:34   #1100
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а то что заехав на бардюр одним колесом у нее двери клинит .
покажите как надо заехать на бордюр, чтобы двери заклинило
я попробую
Ins вне форума  
Вверх
Закрытая тема