Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 09:07   #581
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Так может из-за этого в Москве и зарплаты выше?
Там всегда зарплаты были выше.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 10:23   #582
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В московские клиники уезжают лучшие врачи, преподаватели - тоже самое.
приезжают в Москву и становятся плохими, но хорошими продавцами своих услуг..
Они же не лечить и учить едут, а заработать.
icemania вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 14:05   #583
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Они же не лечить и учить едут, а заработать.
Вот именно! Поэтому надо хорошим спецам, чтоб они в Москву не стремились, платить на месте хорошие деньги, а для этого надо прекратить вывоз денег из регионов в Москву.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 21:24   #584
XMblPb
Гигант мысли

Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Зашибись! По 1000 рублей на человека. А сколько с каждого человека в Москву уходит на искал? Да и дотации эти точно до Воркуты не доходят. Здесь дотировать нечего. Тут своя развитая промышленность.

Меньше денег надо в Москву отчислять, тогда и жить всем станет лучше. Наши деньги заработаны нами здесь - они не должны попадать в московский бюджет.
Ну, я дотаций не получаю никаких, кручусь сам. А вливают не так чильно, как кажется, бабки отмывают и за границу в банки переводят. Откуда такая уверенность, что хоть кто-то в здравом уме будет хранить в наших банках столь огромные суммы? Они и ищут инвесторов. Бабки в стране, насколько я понимаю - это 80% инвестиционных, а не тех, которые от нефти, газа и т.д. Эти бабки все где угодно, только не в России. Промзоны и в Москве имеются, не надо думать, что тут только продают или покупают, плюс с вас, несчастных, бабки вытягивают. Здесь от ваших налогов ни холодно, ни жарко. Переносите столицу в Воркуту! Я уже неоднократно говорил. Пусть в вас "вливают". А я тут посижу, посмеюсь, что я уже, кстати, делаю читая подобное. Какое интересное суждение о городе, в котором многие бывают только проездом, поглядят фасады и делают выводы. Хоть бы во дворы заехали, как-будто дома бы оказались

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот именно! Поэтому надо хорошим спецам, чтоб они в Москву не стремились, платить на месте хорошие деньги, а для этого надо прекратить вывоз денег из регионов в Москву.
Вагонами везут. А банки перегружены, одни сплошные переводы в Москву из регионов Блин, и чего я, дурак, работаю? Мне же и так дотации капают, ща с получки пойду, парочку квартир прикуплю. Вот только думаю, в центре брать или на окраине? Что посоветуете?
Старый 28.05.2011, 22:36   #585
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
центре брать или на окраине? Что посоветуете?
В деревне, где моя тёща живёт, можно домик прикупить тыщ за 10 рублей. Деревня газифицирована, так что не дрейфь... Фермеру работяги нужны непьющие, в сезон - на полях, между полевыми работами - на лесопилке. Приезжай; природа - красота, аксаковские места, не хуже подмосковных. До райцентра недалеко - всего 40 км. Бросай свою родину, всё равно она - уже не Россия...
Старый 28.05.2011, 23:09   #586
al08
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 15
al08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скоро

У меня друзья живут в Москве,работают оба в ми(по)лиции.2 раза в год летают с 2-мя детьми на отдых за границу-в Азию и Европу. Они у меня спрашивают: почему мы не летаем туда,всего 150-170 тыс. рублей поездка выходит. А я в год зарабатываю только на одну поездку. А еще и кушать надо, и детей одеть и т.п. У нас з/плату за 10 тыс.руб. найти нереально, много знакомых уехали в Москву на заработки.Работают там за 20-30 тыс. в месяц.
Старый 28.05.2011, 23:29   #587
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В деревне, где моя тёща живёт, можно домик прикупить тыщ за 10 рублей. Деревня газифицирована, так что не дрейфь... Фермеру работяги нужны непьющие, в сезон - на полях, между полевыми работами - на лесопилке. Приезжай; природа - красота, аксаковские места, не хуже подмосковных. До райцентра недалеко - всего 40 км. Бросай свою родину, всё равно она - уже не Россия...
Кстати, если честно, часто про это думаю. Просто, тут куча родных и друзей, а от них не так-то просто уехать (морально). Природу я нашу люблю и работать люблю тоже.
Старый 29.05.2011, 00:37   #588
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
много знакомых уехали в Москву на заработки.Работают там за 20-30 тыс. в месяц.
Москвичи за такую зарплату не станут работать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 00:37   #589
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
У меня друзья живут в Москве,работают оба в ми(по)лиции.2 раза в год летают с 2-мя детьми на отдых за границу-в Азию и Европу. Они у меня спрашивают: почему мы не летаем туда,всего 150-170 тыс. рублей поездка выходит. А я в год зарабатываю только на одну поездку. А еще и кушать надо, и детей одеть и т.п. У нас з/плату за 10 тыс.руб. найти нереально, много знакомых уехали в Москву на заработки.Работают там за 20-30 тыс. в месяц.
И это всё на официальную зарплату?
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 00:43   #590
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Москвичи за такую зарплату не станут работать.
И не потому не станут, что маленькая зарплата, а потому, что налоги всё съедят. Цены в магазинах видел? Цены на топливо? Да на всё! Тут другой прожиточный минимум.

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
И это всё на официальную зарплату?
Нет, конечно.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра