Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Приделал за сегодня резинку (верней две). Одну еще на решетку радиатора, как раз получается она уплотняет переднюю кромку капота и все-таки приклеил переднюю кромку штатного утеплителя (отходит она и под нее набивается грязь). Заодно и капот шумкой проклеил (раз уж туда залез). Я разницы не услышал, но жена сказала что на улице стало тише (меньше слышно двигатель). Мне показалось что изменился шумовой фон в салоне, он стал глуше что ли, хотя может только показалось, 100%ной уверенности нет.
Вот обе резинки при поднятом капоте
Вот которая на решетке радиатора при закрытом капоте.
В принципе ее видно только если присесть, если стоять рядом в полный рост ее не заметно вообще (закрывает капот и сливается с решеткой радиатора).
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
жестик, Большая "резинка" у меня установлена уже больше года, честно говоря помогает, но не так чтоб грязи не было. А вот резинка на решетку не понравилась. Вроде сильно заметно. Но это чисто ИМХО.
жестик, поездий так. Попробуй. А ведь можно было резиночку подобрать на переднюю кромку утеплителя капота, как ты думаешь?
Вот на этой картинке (МАШИНА НЕ МОЯ), конечно - ПЕРЕБОР!!! )))))))) Но просто, не додумался автор поставить резинку на бампер.
При наличии резинки на бампере, такую многоэтажку городить бы не пришлось.
Но я выкладываю, чтоб понятно было, о чем я говорю.