Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от Заинтересованный
Ничего не получилось((( Все тоже самое...когда холодная троит, прогреешся до 90 градусов, заглушишь машину, через 30 сек заводишь и все нормально становится... В среду поеду на гарантийку, пускай смотрят. А может я свечу не до конца завернул и из-за этого она троит?
У тебя скорее всего форсунка забита.Симптомы похожие.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
2 месяца, как купила Приору универсал, машина - класс, довольна, из проблем столкнулась с одной - постоянный прокол шин, не пойму , в чём дело, помогите. такое впечатление, как будто одни гвозди на дорогах, ну не езжу я по свалкам, а каждую неделю прокол. Что делать?
Цитата:
Сообщение от Наталья Журавлёва
2 месяца, как купила Приору универсал, машина - класс, довольна, из проблем столкнулась с одной - постоянный прокол шин, не пойму , в чём дело, помогите. такое впечатление, как будто одни гвозди на дорогах, ну не езжу я по свалкам, а каждую неделю прокол. Что делать?
Цитата:
Сообщение от Наталья Журавлёва
А не может быть другой причины?
Ну конечно может, вы вот например видели прокол на шине? не исключено что вас обманывают, или плохо заделывают прокол. А еще через литой диск воздух сифонить может(но это очень редко встречается)