Mavr66, Это да, хотя у нас в час пик тоже по несколько часов есть возможность простоять ))) Город узкий не рассчитывался на такое кол-во автомобилей ) Оно на механике как на автомате, уже нога как гидротрансформатор стала )))
В московских пробках негативное отношение к автоматам проходит очень быстро)
да просто прикольно и удобно!-было бы не удобно на великах деревянных ездили до сего дня)))
ПРОСТО УДОБНО!
для любителей "погонять" и свой потенциал показать-есть автоспорт.
Да пожалуйста))) Никто же не заставляет. Но я после 5 часов по Волгоградке на АКПП толкаясь, теперь сто раз подумаю, а надо ли мне МКПП
8 часов предновогодней пробки меня в этом не убедили т.к. через два часа мне стало по барабану какая у меня КПП, через три какая у меня машина, а через четыре я пожалел, что еду не на велосипеде...
Не знаю как кого, а меня пробки больше добивают морально, чем физически...
У меня был выбор приобрести машину с АКПП ещё в 1993, но опробовав сию диковинку (в то время) понял, что это не моё, ну не лежит у меня душа к АКПП и всё....
Не знаю как кого, а меня пробки больше добивают морально, чем физически...
А меня теперь никак не добивают. Едешь себе, слушаешь музыку и жмёшь на одну педальку (если пробка глухая, то чтобы тронуться, достаточно просто отпустить тормоз и медленно подкатиться к впереди стоящему автомобилю).
А меня теперь никак не добивают. Едешь себе, слушаешь музыку и жмёшь на одну педальку (если пробка глухая, то чтобы тронуться, достаточно просто отпустить тормоз и медленно подкатиться к впереди стоящему автомобилю).
Лучше смотреть видео и в интернете сидеть, а я ещё и вышивать в пробке умею