К сказанному хочц добавить КИА Черата. Недавно попробовал прокатиться-очень понравилось. Комплектация приличная, едет резво (1,6 122л\с), салон приятный. Корейцы последнее время вообще на высоте. Нормальные тачки по низким ценам.Вот эта КИА у нас на 800 зеленых дороже Лачетти в равной камплектации.А на мой взгляд (ездил и на том и на другом), получше будет.
100% черата неплохая машинка
Цитата:
Сообщение от Васек
Я в Ялте катался на такси, авео 1,4 литра, 120 км по трассе. Естественно пасажиром, но впечатления прекрасные. Движок очень бодрый, а плавнось хода и комфорт должен признать явно выше чем у приоры. Честно до этого как-то свысока погладывал на авео, поездка изменила отношение к машинке. Думаю за рулем тоже не разочаровался бы! Водила сказал, что пересел с ланоса и после него по ощущениям авео это космические технологии!
Хотя что интересно это ланос только в другом кузове:wink:
HoHoL,не,ну это понятно,я про то что там двиг,коробка и т.д. тож самое.
Кстати у жены на работе 12 новых авео взяли как служебные авто,все прошли не больше 5000 км и у 2х коробки умерли,на одном бампер передний отвалился сам по себе,на 3х авто проблемы с наружными электроприборами (поворотник на одной,стоп на другой и нет габаритов на третьей) не могут устранить так как на СТО очередь,при включении обдува лобового стекла включается кондей соотв. растет расход(это на всех 12 машинах!),причем машины брали в разное время из разных партий...
Взял приору желею!!! Хлам а не машина то сверчки замучали с зади не могу сделать,теперь неработают оба дворника с подогревом!
КАНЕЧНО лучше или лачети или другую иномарку конечно кроме китайцев.
Последний раз редактировалось Xenon; 30.09.2008 в 22:13.
Причина: Ну так ругаться нельзя...
HoHoL,думаю.... не те.... особенно когда есть с чем сравнить... у меня на работе почти все служебные машины это ланосы, авео и лачетти - поверь мы "любимые клиенты" пока еще гарантийного СТО