Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 13:17   #1421
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Покупка Приоры

Цитата:
Сообщение от brother Посмотреть сообщение
Список допов, которые обязательны к приобретению новой приоры (в кредит) со слов менеджера салона:
Это навяливание! Можно не платить за допы, навязать их Вам не могут! Отказывайтесь
Цитата:
5800 - антикор
Сразу нафиг, он уже есть!
Цитата:
2700 - м.Гарант.
Можно взять!
Цитата:
5600 - Сигнализация.
на свое усмотрение, но дорого!
Цитата:
1500 - защита картера. А разве заводской защиты нет?
Своя не защита, а пыльник (от грязи), он тонкий жестяной! Защита нужна, даже в городе! Я свою брал за 900 р. ставил сам.

Я вообще не спец по кредитам, но его дает банк, при чем тут менеджер салона?
Старый 19.12.2011, 17:12   #1422
brother
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
brother не успел проявить себя

raw174,
Йа-хаа,
Andrejj-SA,
karpoa,

Ув. комрады, теперь все понятно. Не зря у манагера глаза бегали в разные стороны когда он мне лапшу на уши вешал)

Отделаюсь малой кровью, взяв защиту картера, м-гарант, ну и подумаю относительно сигнализации.

Всем огромное спасибо за напутствие и дельные советы!!!
brother вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 20:48   #1423
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Это навяливание! Можно не платить за допы, навязать их Вам не могут! Отказывайтесь

Своя не защита, а пыльник (от грязи), он тонкий жестяной! Защита нужна, даже в городе! Я свою брал за 900 р. ставил сам.
Я бы от всего отказался, лучше сам поставлю - надёжней и качественнее будет. А насчёт защиты - ездить надо аккуратно и ничего страшного не случится! Имхо, она нафиг не нужна в городе, у машины дорожный просвет большой, даже в лесу не всегда нужна.
Старый 19.12.2011, 22:43   #1424
олег!!!!
Новичок

Автомобиль: Приора 21703-01-18
олег!!!! не успел проявить себя

брал с салона тоже автокредит 9.8% помоему .в 2009 году. ничего не заставляли брать, и сигналку не ставил , они просто в каске отмечают это и это уже не страховой случай при угоне. приехал сразу на базар и купил все что надо было дешевле. на то тоже не разу не гонял это не обязательно. вот только каско напрягает платить. ну за 2 года расплатился и голова теперь не болит. а защиту другую ставить тоже не вижу смысла. машина не низкая , за грибами и на рыбалку ездил не разу не мял.
олег!!!! вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 13:46   #1425
brother
Новичок

brother не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от олег!!!! Посмотреть сообщение
они просто в каске отмечают это и это уже не страховой случай при угоне
Получается, что при угоне каско не выплатят? Если при покупке не взять их допов!?
brother вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 14:04   #1426
олег!!!!
Новичок

Автомобиль: Приора 21703-01-18
олег!!!! не успел проявить себя

Это если помимо штатной сигнализации не ставить ихнюю, которую они в салоне навязывают то они отмечают это в каске и как мне объяснили при угоне это не страховой случай. я не стал ставить. и все остальные допы только по вашему желанию. я ничего не делал, особенно не навязывали.брал в лада-маркете в саратове.
олег!!!! вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 15:05   #1427
karpoa
Постоялец

Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Получается, что при угоне каско не выплатят? Если при покупке не взять их допов!?
Еще раз повторю: для многих страховых штатных систем приоры достаточно!!! Страховщики сидящие в салоне обычно "подигрывают" манагерам..., а заодно снимают с себя ответственность по риску "угон".
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 15:29   #1428
face
Оратор

face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Еще раз повторю: для многих страховых штатных систем приоры достаточно!!! Страховщики сидящие в салоне обычно "подигрывают" манагерам..., а заодно снимают с себя ответственность по риску "угон".
У меня полное КАСКО Угон+ущерб, только штатная сигнализация и иммобилайзер, но есть определённые (простые) условия, которые прописаны в договоре. Мне страховщик в салоне сказала, что можно страховать только в уралсибе, т.к. кредит брал в уралсибе. Но на второй год банк прислал письмо с напоминанием о продлении страховки, где было перечислено около десятка разных страховых компаний. Но я остался в уралсибе. Пока устраивает
Старый 20.12.2011, 16:05   #1429
karpoa
Постоялец

Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Мне страховщик в салоне сказала, что можно страховать только в уралсибе, т.к. кредит брал в уралсибе.
Это сказал есть прямое нарушение закона. В договоре у Вас это требования прописаны не были.
Когда мне сказали аналогичное, я чтоб не наколять ситуацию, мягко спросил, а можно ли страховать в другой компании, т.к. долгое время страховался там ранее и имею скидки :-)) Вопрос сразу же решился...
А ключевые слова в Вашем посте страховщик в салоне этим дай волю они и на зиму шипы будут навяливать с обязательной их установкой в авторизированном сервисном центре (тобиш только у них, и ни-как иначе)
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 20:36   #1430
face
Оратор

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Это сказал есть прямое нарушение закона. В договоре у Вас это требования прописаны не были.
Когда мне сказали аналогичное, я чтоб не наколять ситуацию, мягко спросил, а можно ли страховать в другой компании, т.к. долгое время страховался там ранее и имею скидки :-)) Вопрос сразу же решился...
Ну дабы я никогда никгде не страховался, то посчитал, что будет неплохо, если страховая и банк имеют более тесные связи друг с другом.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра