Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 06:33   #81
sning
Интересующийся

Автомобиль: приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sning не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

MadMax85,ну что решилось что нибудь с двс или нет?
я сегодня тоже поеду на диагностику со стуком,посмотрим что скажут))
sning вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 06:36   #82
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
Вес репутации: 15
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
я вот тоже не пойму как это в разбитый блок чкают новую ШПГ?
Видимо он не разбитый)), наверно поэтому и после замены шпг стук появляется опять.
kash вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 08:07   #83
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

sning, напиши потом что и как.

Добавлено через 22 секунды
sning, в челладу?
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 09:34   #84
MadMax85
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE 03-043
MadMax85 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
MadMax85, ну что сказали? или еще ни чего?
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
ну что ? тишина ?
Цитата:
Сообщение от sning Посмотреть сообщение
MadMax85,ну что решилось что нибудь с двс или нет?
я сегодня тоже поеду на диагностику со стуком,посмотрим что скажут))
Я помню про обещание отписаться, парни, пока тишина, сегодня буду звонить им сам и узнавать что там.

Цитата:
Сообщение от hrsrval Посмотреть сообщение
Однако признаки маслянного голодания
Откуда ему взяться? За уровнем масла следил.
Если только с завода ее "насухую" не завели и не покатались. Там как раз и признаки перегрева будут... У меня уже разные мысли нехорошие по этому поводу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tuner Посмотреть сообщение
Ребята, а у вас у всех сервисные книжки заплоняют, предпродажку и ТО1, как положено?
У меня сервисная была заполнена правильно. Предпродажка и первый лист. До ТО не доехал.
MadMax85 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 09:42   #85
Stok
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Stok немного нехорошо себя вел в прошлом

Конечно завод не будет ничего точить и хонинговать, ему проще поменять блок уж тогда.... а еще проще в задраный блок засунуть новую поршневую и сказать человеку что все будет окей.... а задиры на блоке будут 100%, если доходит до того что прослабленная юбка начинает шлепать по цилиндру и издавать этот самый противный звук, там и про элипс в цилиндре уже говорить тогда нечего
Stok вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 10:16   #86
kasper
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
kasper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
Maxi_Mus, По середине нормально, но можно залить чуть больше этого уровня, я всегда так лью. А так вот норма
чесно говоря уровень допустимый для нормальной работы ДВС должен находиться в пределах между мин и макс на щупе, у меня всегда уровень по отметке макс, или чуть ниже. за зиму пробег около 4000, вчера только долил около 100 гр. масла.

Добавлено через 5 минут
кстати говоря. для тех. у кого стуки несильные,и есть повышенный расход масла не стоит забывать о том что стук могут издавать и сами клапана в направляющих в ГБЦ ( а не гидрики), т.к. у поколоения ДВС 21124 случались такие казусы, как отверстие в направляющей клапана было смещено от центра ( заводской брак), соответственно клапан протирал эту направлюящую с образованием большего зазора. из-за чего и были стуки клапанов, оч. похожие по звукам на стуки 8-миклапанников с неотрегулированными клапанами, при этом масло уходило через маслосъёмные колпачки, и сизого дыма из трубы не сильно заметишь.... поэтому не исключено. что такие бракованные детальки и в приору могут попасть
kasper вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 10:45   #87
Maxi_Mus
Свой человек

Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

MadMax85, а они когда сказали позвонят? или ни чего не говорили?

Последний раз редактировалось Maxi_Mus; 13.03.2012 в 11:09.
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 11:46   #88
sning
Интересующийся

Вообщем съездил я ,итог:Обнаружен незначительный стук в двс))
Соответственно сказали нету смысла пока разберать,надо чтобы по сильней стучать начал, (стандартная фраза)но стук услышали!
Диагност попался нервный ) ,говорит если я такой умный что приехал сюда,делал бы сам на вопросы мои всё с психом
отвечал или вообще отмалчивался,я уже второй раз на этого долбоёжика попадаю(неадыкват полный)
Он мне первый раз насос гидроуселителя приговорил,а в итоге там заменой ремня обошлось(гул был).
Пока буду ездить ,взял копии карты диагностики,и заявки на гарантийный ремонт.Если что-то будет с мотором,у меня хоть какие-то
факты будут что я обращался.Вот такие дела!
Цитата:
sning, в челладу?
Она самая! ))
sning вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 11:58   #89
Maxi_Mus
Свой человек

Цитата:
Сообщение от sning Посмотреть сообщение
Вообщем съездил я ,итог:Обнаружен незначительный стук в двс))
Соответственно сказали нету смысла пока разберать,надо чтобы по сильней стучать начал, (стандартная фраза)но стук услышали!
Диагност попался нервный ) ,говорит если я такой умный что приехал сюда,делал бы сам на вопросы мои всё с психом
отвечал или вообще отмалчивался,я уже второй раз на этого долбоёжика попадаю(неадыкват полный)
Он мне первый раз насос гидроуселителя приговорил,а в итоге там заменой ремня обошлось(гул был).
Пока буду ездить ,взял копии карты диагностики,и заявки на гарантийный ремонт.Если что-то будет с мотором,у меня хоть какие-то
факты будут что я обращался.Вот такие дела!

Она самая! ))
что то писать надо на гарантии((взял копии карты диагностики,и заявки на гарантийный ремонт). заявку как понимаю написал, атам они должны продиагностировать есть стук или нет?), если у меня двиг стучит или еще какая неисправность или мне сказать что бы они заполнили?
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 12:17   #90
sning
Интересующийся

Цитата:
что то писать надо на гарантии((взял копии карты диагностики,и заявки на гарантийный ремонт). заявку как понимаю написал, атам они должны продиагностировать есть стук или нет?), если у меня двиг стучит или еще какая неисправность или мне сказать что бы они заполнили?
Там сначало заявку на гарантийный ремонт заполняешь,ну там владелец итд и тп какого числа.Указываешь причину обращения,я написал стук двс на горячую.
Потом там 2 девушки сидят к ним ,они заказ наряд оформляют и всё .Загоняешь машину .Потом диагност если выявит или нет стук указывает это всё в диагностической карте.
Там все параметры Эбу ,ошибки,стуки... если есть, или нету,ну вообщем параметры двс.И всё, потом просто попросил ИПГ сделать копии диагностической карты,и заявки,так как именно в заявке
указывается причина обращения. А так случись что с ДВС,будут хоть какие-то бумаги что ты обращался и они ни чего не делали,пинять будут на себя!

Последний раз редактировалось sning; 13.03.2012 в 12:31.
sning вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра