Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Алексей3600, поршень под нагрузкой всегда стучит сильнее ,законы физики никто еще не опроверг,даже лада приора,я щяс залил на ТНК Пульсар так у меня двиг вообще тихонько тихонька работать стал,я теперь сижу в шоке и потихоньку курю
Сообщение от Алексей3600
Доброго времени суток, авто ноябрь 2011, пробег 8200км, где то на 6000 тыс. заметел этот звук. После прочитанного незнай, что и думать. Только я так и не нашёл ответа почему клапан стучит только на ХХ.?
потаму что это не клапан, поэтому и не нашёл! Самому не стрёмно отдать 400 тыс за авто, а потом по 5 тыс за ТО и ездить на стучащем ведре??? До 50 тыс с этим стуком доездиешь смело, гарантия кончится, и что потом? Продашь? Кому нужна машина со стучащим мотором?
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
silvers, вообще было бы не плохо еслиб ты звук записал(камера) и выложил сюда так это совсем сложно скзаать,я тоже как купил машину даже прикалывался над этим) что мол на дизель похоже) щяс пропатался по 3 разным сервисам и пообщялся со знающими людми в частости своим братцем, итог = Штатная работа ДВС,а вообще скатайся к на офф сервис машина же на гарантии ,пообщяйся с мотористами и сервис менами
К174, Собрали мне сегодня двигатель, завели прогрели, работает нормально, стуков нету. Поехал прокатится, на 2200-2500 оборотов долбит так, что страшно ездить. Греться стала сильно, оставил её на станции, что делать теперь хз.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
К174, откуда железная уверенность что что-то потом будет?
уверенность в том что продать машину со стуком будет проблематично! Ну и закон физики не кто не отменял, там где есть стук, всегда что-то разбивается, вопрос лишь времени! Я думаю со стуком поршня, тыс 50 проедет без серьёзных последствий, ну а дальше всё равно оборвёт...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kash
К174, Собрали мне сегодня двигатель, завели прогрели, работает нормально, стуков нету. Поехал прокатится, на 2200-2500 оборотов долбит так, что страшно ездить. Греться стала сильно, оставил её на станции, что делать теперь хз.
что значит долбит? Стучит что ли? Или вибрация? Вот тебе и сервис, в котором без промеров шпг меняют...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kash
метки грм правильно выставели? Деньги не плати, пока мотор не сделают!
К174, Стучит именно на оборотах 2500, выше даешь пропадает. Метки грм смотрели говорят всё правильно, я не знаю что делать, опять вскрывать мотор придется, а больше ни как. С таким грохотом ездить вобще опастно. На холостых работает тихо, и без всяких стуков. Да я и не забирал машину, она там осталась.