Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...
Его я уже видел! А какое отношение он имеет к моему рассказу? Или на графике 124 с откатанной прошивкой, пауком и прокладкой 126? Если нет, то я так понимаю, график не совсем корректен!
для "некоторых" товарищей это график не показатель. у них свой "жопомер".
надоело читать ихний бред, что 124 тянет лучше с низов...
да он не едет, даже по сравнению с 2112. и речь идёт о стоке!!! а не "прошитых", "выкинутых", "пауках" и т.п.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...
Цитата:
Сообщение от К174
Его я уже видел! А какое отношение он имеет к моему рассказу? Или на графике 124 с откатанной прошивкой, пауком и прокладкой 126? Если нет, то я так понимаю, график не совсем корректен!
Хорош уже сравнивать зеленый с креслом!!! Что мешает на том же 126 двигателе "откатать прошивку и поставить паук" ?!?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от К174
когда я 126 ШПГ сожусь к другу с 124 ШПГ и я тебя уверяю, до 3 тыс мотор тяговитее реально!
Эх парни, вроде беседуем, а кто-то минус в репу поставил, ещё и не подписавшись обвинил меня что мне слабо подписаться! Но проблема в том, что я минусы не ставлю и всегда подписываюсь, в отличие от прячущихся КРЫС!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
Что мешает на том же 126 двигателе "откатать прошивку и поставить паук" ?!?!
Да ничего не мешает, тут и так ясно, что 126 ШПГ лучше 124, мы ведь пытаемся подобрать альтернативную замену, для тех, кому просто не повезло с мотором, вот и всё, делимся опытом и впечатлениями! Вот и извращаемся с минимум затрат. Я сам на 126 ездюю, что вы из меня врага народа-то делаете, просто людям хочется помочь, чтобы ошибок не совершали. Если ставить 126 ШПГ, то делать по уму, а если подешевле, то 124 ШПГ - это хороший вариант. Агетаций не провожу, просто человек, который стоит перед заменой шпг сам сделает для себя выбор...
Чувствую, остаток части будем крысу разыскивать!
Давайте по делу, господа!
Кто что думает по доработке Автроматовских поршней? Может есть у кого соображения?