Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
подскажите такой вопросик по комбинации приборов GF 819.
суть проблеммы в том что приборка показывает неправильно напряжение борт сети и причем существенно врет на 0.3 - 0.5 в . что чесно бесит . как я понимаю это происходит от того что напряжение измерения на приборку приходит с борт сети автомобиля а не с аккумулятора . поэтому интересует вопрос с какой клемы панелии приборов снимаеться напряжение для измерен
добрый день, у меня панель приборов gf819, и случилась следующая проблема: во время движения я нажал кнопку меню на самой приборке, она запищала, упали все стрелки, экран начал светить белым цветом, и около 5 минут в корпусе приборки что-то загудело. При включения и включении зажигания все параметры сбились, когда включен мультидисплей работает нормально, при переключении на общий дисплей где пробег спидометр количество бензина и тд, показывает пробег просто набором цифр во весь экран, и стрелки уровня топлива и температуры падают в ноль, что может быть и как исправить?
У меня уже так несколько раз было. Во-первых, выключите зажигание, нажмите кнопку энкодера (та, что на панели) и включите зажигание. Когда увидите надпись "инициализация произведена" отпускайте кнопку. Если это не поможет, то выключите зажигание, отсоедините одну клемму аккумулятора, подождите секунд 30, подключите клемму и снова произведите инициализацию приборки. Должно помочь.
Добавлено через 1 минуту
Интересно, а в новой приборке не планируется функции определения исправности/неисправности лампочек ближнего-дальнего света, стоп-сигналов, указателей поворота?
Интересно, а в новой приборке не планируется функции определения исправности/неисправности лампочек ближнего-дальнего света, стоп-сигналов, указателей поворота?
Если, как говорят знающие, у нее аналог математики, как у 619-ой, то таких возможностей я там не видел, к сожалению.
Alex Antonov, в описании приборки GF821 есть такая строка: внедрены сигнализаторы переключения передач Shift Light. Что за зверь такой?))) И еще вопрос по 822, дизайн такой же с функционалом будет? или что изменится, цвет или еще что? И выйдет ли 822 в этом году?
Alex Antonov, в описании приборки GF821 есть такая строка: внедрены сигнализаторы переключения передач Shift Light. Что за зверь такой?))) И еще вопрос по 822, дизайн такой же с функционалом будет? или что изменится, цвет или еще что? И выйдет ли 822 в этом году?
Ну у меня на стоковом моторе например белая лампочка зажигается на 3 тысячах оборотах, красная на 5800.
По 822 ответить не могу, сам не знаю что там в итоге получиться, в открытом доступе есть конечно пару "шпионских" фоток, но не факт что так и выйдет
у меня все стрелки на приборке все ниже нуля на несколько мм,кто нибудь занимался снятием вставкой стрелок,реально ли это самому сделать не побредив приборку?не сместятся ли оси стрелок с нулевого положения если их тронут?
у меня все стрелки на приборке все ниже нуля на несколько мм,кто нибудь занимался снятием вставкой стрелок,реально ли это самому сделать не побредив приборку?не сместятся ли оси стрелок с нулевого положения если их тронут?