Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2012, 23:13   #621
kulibin
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 146 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 17
kulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть-3...

подскажите такой вопросик по комбинации приборов GF 819.

суть проблеммы в том что приборка показывает неправильно напряжение борт сети и причем существенно врет на 0.3 - 0.5 в . что чесно бесит . как я понимаю это происходит от того что напряжение измерения на приборку приходит с борт сети автомобиля а не с аккумулятора . поэтому интересует вопрос с какой клемы панелии приборов снимаеться напряжение для измерен
Старый 01.10.2012, 02:00   #622
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Низымаев Сергей Посмотреть сообщение
добрый день, у меня панель приборов gf819, и случилась следующая проблема: во время движения я нажал кнопку меню на самой приборке, она запищала, упали все стрелки, экран начал светить белым цветом, и около 5 минут в корпусе приборки что-то загудело. При включения и включении зажигания все параметры сбились, когда включен мультидисплей работает нормально, при переключении на общий дисплей где пробег спидометр количество бензина и тд, показывает пробег просто набором цифр во весь экран, и стрелки уровня топлива и температуры падают в ноль, что может быть и как исправить?
У меня уже так несколько раз было. Во-первых, выключите зажигание, нажмите кнопку энкодера (та, что на панели) и включите зажигание. Когда увидите надпись "инициализация произведена" отпускайте кнопку. Если это не поможет, то выключите зажигание, отсоедините одну клемму аккумулятора, подождите секунд 30, подключите клемму и снова произведите инициализацию приборки. Должно помочь.

Добавлено через 1 минуту
Интересно, а в новой приборке не планируется функции определения исправности/неисправности лампочек ближнего-дальнего света, стоп-сигналов, указателей поворота?
Мозголом вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 23:45   #623
Yuri UA
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-217130 люкс ME17.9.7
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Yuri UA станет известным достаточно скороYuri UA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Интересно, а в новой приборке не планируется функции определения исправности/неисправности лампочек ближнего-дальнего света, стоп-сигналов, указателей поворота?
Если, как говорят знающие, у нее аналог математики, как у 619-ой, то таких возможностей я там не видел, к сожалению.
Yuri UA вне форума  
Старый 03.10.2012, 09:14   #624
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

Alex Antonov, в описании приборки GF821 есть такая строка: внедрены сигнализаторы переключения передач Shift Light. Что за зверь такой?))) И еще вопрос по 822, дизайн такой же с функционалом будет? или что изменится, цвет или еще что? И выйдет ли 822 в этом году?
Maxi_Mus вне форума  
Старый 03.10.2012, 12:18   #625
Alex Antonov
Постоялец

Изображений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Alex Antonov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
Alex Antonov, в описании приборки GF821 есть такая строка: внедрены сигнализаторы переключения передач Shift Light. Что за зверь такой?))) И еще вопрос по 822, дизайн такой же с функционалом будет? или что изменится, цвет или еще что? И выйдет ли 822 в этом году?
Ну у меня на стоковом моторе например белая лампочка зажигается на 3 тысячах оборотах, красная на 5800.

По 822 ответить не могу, сам не знаю что там в итоге получиться, в открытом доступе есть конечно пару "шпионских" фоток, но не факт что так и выйдет
Старый 03.10.2012, 13:13   #626
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

Alex Antonov, а проверка целостности ламп ближнего/дальнего, стоп-сигналов, указателей поворотов не планируется?
Мозголом вне форума  
Старый 03.10.2012, 13:38   #627
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Alex Antonov Посмотреть сообщение
По 822 ответить не могу, сам не знаю что там в итоге получиться, в открытом доступе есть конечно пару "шпионских" фоток, но не факт что так и выйдет
можно глянуть фотки?

Цитата:
Alex Antonov, а проверка целостности ламп ближнего/дальнего, стоп-сигналов, указателей поворотов не планируется?
присоединяюсь к вопросу)))
Maxi_Mus вне форума  
Старый 03.10.2012, 21:12   #628
Alex Antonov
Постоялец

Цитата:
Что то мне подсказывает, что это не возможно, но я уточню завтра

Мне за эту фотку может сильно влететь, но все таки рискну
Старый 03.10.2012, 21:38   #629
usup
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 13
usup не успел проявить себя

у меня все стрелки на приборке все ниже нуля на несколько мм,кто нибудь занимался снятием вставкой стрелок,реально ли это самому сделать не побредив приборку?не сместятся ли оси стрелок с нулевого положения если их тронут?
usup вне форума  
Старый 03.10.2012, 21:41   #630
Alex Antonov
Постоялец

Цитата:
Сообщение от usup Посмотреть сообщение
у меня все стрелки на приборке все ниже нуля на несколько мм,кто нибудь занимался снятием вставкой стрелок,реально ли это самому сделать не побредив приборку?не сместятся ли оси стрелок с нулевого положения если их тронут?
Я пробовал, сломал что то
Ответ