Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 15:18   #321
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не нравится маленькая зарплата в моногороде - вэлкам в город где много предприятий.
Все не могут чисто физически переехать в город где много предприятий, элементарно все там не поместятся, а если поместятся то и в этом городе зарплата будет 15 тыс.

Цитата:
Такая ситуация - реальная несправедливость,
С какой стати не справедливость (по Вашей же логике)? На фига им добавлять? Не устраивает врача, педагога, воспитателя, учителя его зарплата- пусть увольняется и идет на другую работу. А то какие-то двойные стандарты выходят одних жалко, а вторые пусть сами ищут.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2013, 15:25   #322
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
возможно только зарплаты рабочих.
Ага, щаз, статистику везде любят накручивать.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Все не могут чисто физически переехать в город где много предприятий, элементарно все там не поместятся, а если поместятся то и в этом городе зарплата будет 15 тыс.
Ну дык слава богу не все решаются переезжать, от того пока это выполнимо.
Цитата:
Не устраивает врача, педагога, воспитателя, учителя его зарплата- пусть увольняется и идет на другую работу.
Абсолютно согласен, да. Так и надо делать, по-хорошему. Но если без АвтоВАЗа жить в принципе можно, то без врачей и учитилей вот сложнее.
И не забывайте все же что квалификация врача или учителя намного выше, чем у сборщика на конвеере. Я даже с ходу не могу придумать другие специальности, в которых такое же соотношение квалификация/зарплата.
Вверх
Старый 11.04.2013, 15:35   #323
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
то без врачей и учитилей вот сложнее.
В Африке же живут и судя по тому что Вы пишите Вы хотите чтоб у нас было так же.
Чисто для разнообразия, Вы вообще в курсе как люди работают (в каких условиях и т.д.) при нормальном капитализме? Там ни один рабочий палец о палец не ударит без двойной оплаты если у него уже 30 секунд как закончился рабочий день. Нес бревно, рабочий день внезапно кончился- где нес там и положил, хочешь чтоб донес- плати денег. Видел я и как работают при капитализме и какие условия труда и какие зарплаты. Говорили с работниками с которыми пересекались.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2013, 15:37   #324
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага, щаз, статистику везде любят накручивать
в 90-х годах и начале 2000-х до прихода москвичей на ВАЗе показывали правдивую зарплату рабочих. думаю в Румынии также.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2013, 19:29   #325
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
В Африке же живут
Ну живут, тока с образованием и медициной там туговато.
Цитата:
и судя по тому что Вы пишите Вы хотите чтоб у нас было так же.
Это откуда такие выводы?
Цитата:
Чисто для разнообразия, Вы вообще в курсе как люди работают (в каких условиях и т.д.) при нормальном капитализме?
Чисто для разнообразия - а что такое "нормальный капитализм"? Чем у нас не нормальный?))
Цитата:
Нес бревно, рабочий день внезапно кончился- где нес там и положил, хочешь чтоб донес- плати денег.
Ну у нас тоже какбэ никто не неволит, я вот допустим когда водителем работал позже конца рабочего дня уходил очень редко, когда начальник или кто из сотрудников нормально попросил. Зачастую даже раньше. Да и на нынешней работе коллега тож четко в конец рабочего дня уходит, например. За редкими исключениями.
У нас тут капитализм какой-то особенный, да?))

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
в 90-х годах и начале 2000-х до прихода москвичей на ВАЗе показывали правдивую зарплату рабочих
Дык сейчас тоже правдивая зарплата - общая по заводу. В Румынии так же))
Вверх
Старый 11.04.2013, 22:32   #326
лунтик
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
лунтик не успел проявить себя

Цитата:
Вот за кого мне реально обидно и жалко - это за учителей и врачей. Вот им действительно в массе своей платят копейки за работу, которую никто другой просто делать не может. И я склоняю голову перед теми, кто продолжает работать за эти копейки только потому, что "никто, кроме нас", кто продолжает делать свою работу качественно и на уровне. Такая ситуация - реальная несправедливость, и я надеюсь что рано или поздно она изменится. На фоне этого нытье по поводу низкооплачиваемой низкоквалифицированной работы просто смешным выглядит
Я так понимаю, тебе за своих папу и маму обидно. Как коснулось лично тебя , так сразу реальная несправедливость.

УЧИТЕЛЬ и ВРАЧ ! ИДИ НА ЗАВОД!
лунтик вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2013, 22:46   #327
SASHAORBITA
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 2171 в люксе, кварц.
Поблагодарили 169 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 14
SASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот за кого мне реально обидно и жалко - это за учителей и врачей. Вот им действительно в массе своей платят копейки за работу, которую никто другой просто делать не может.
Вот ты, противоречишь себе.
Про учителей ни чего не скажу, а врач, если диплом, не купил за кабана, с хорошей квалификацией всегда найдёт высокооплачиваемую работу.
В гос. больницах, как правило работают, одни бездари.
Старый 11.04.2013, 22:46   #328
лунтик
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
лунтик не успел проявить себя

Цитата:
Но если без АвтоВАЗа жить в принципе можно, то без врачей и учитилей вот сложнее.
Но тоже в принципе можно. Иногда и нужно. За подробностями в НАШУ РАШУ
лунтик вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2013, 23:54   #329
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от лунтик Посмотреть сообщение
Я так понимаю, тебе за своих папу и маму обидно. Как коснулось лично тебя , так сразу реальная несправедливость.
Ник абсолютно в тему - сразу видно что человек с луны и несет лунятину)) мама у меня не учитель и не врач, за папу отвечать не могу но вродь электрик, хотя хрен его знает. Лучше возвращяйтесь на луну))
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
а врач, если диплом, не купил за кабана, с хорошей квалификацией всегда найдёт высокооплачиваемую работу.
В гос. больницах, как правило работают, одни бездари.
Согласен что может врач найти себе высокооплачиваемую работу. Но кто тогда будет в государственных лечить то? А на селе, в мелких городах, деревнях?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от лунтик Посмотреть сообщение
За подробностями в НАШУ РАШУ
Нет уж, спасибо, себе оставьте, я обойдусь.
Вверх
Старый 13.04.2013, 10:20   #330
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Последний раз редактировалось becool; 13.04.2013 в 10:50.
becool вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра