kulibin, с месяц назад скидывали ссылку по точно такому же случаю. И порвало прям также.
У меня такие же рычаги, и не знаю что делать. После того случая еще хотел усилить эти места косынками из хорошей стали..но руки не дошли. Теперь полюбому буду усиливать.
Пиши смело в стингер, пусть все затраты компенсируют. Я уже сообщал после того случая, даже готовы были обменять на рычаги техномастера, но Евгенич их массу выкладывал..слишком тяжелые, я передумал тогда менять.
Vovanoto, стингер готовы были менять на рычаги ТМ с доплатой 4тыс. Из затрат еще развал/схождение..свою работу по замене уж не считаю. Как-то не вариант мне показалось, поэтому решено усиливать эти.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alekz96
kulibin проще цельную болванку проточить под внутренний диаметр трубы
kulibin проще цельную болванку проточить под внутренний диаметр трубы
проще было под внутренний диаметр нарезать резьбу в трубе и на болванке . закрутить и обварить . а тут получается колесо тупо держится на сварке и все .
а тут тупо видно что болванка и труба рычага имели разный диаметр что свидетельствует слой корозии на болванке . ниокакой жесткости речи не шло все чудом держалось на сварке . еслиб было плотно запресовано то пол беды
а так с размерами пофукали первый бок
конструкция череж жопу второй бок
kulibin если в трубе резать она опять ослабнет по толщине
делать наконечник по длине до крепления яйца, точнее чуть больше чтобы через него просверлить отверстие и на конце сварка, ну и точить наконечник под внутренний размер трубы.
Добавлено через 3 минуты
Наконечник слишком короткий, ломающий момент из-за этого рвет сварку и тонкую часть трубы.