Россия ни когда не жила при капитализме )с монархии сразу в коммунизм.все проблемы как у развивающейся страны.учимся помаленьку.может наши правнуки всё настроят не раньше ))
Конечно проиграли, как можно выиграть, когда в качестве идеологии используешь утопию, в качестве методов - террор и репрессии, бардак у нас разводили мы сами, с 17 года.
сначала изучи историю своего государства как следует(не со слов своих родственников и западных каналов), а потом будешь судить где утопия, а где бардак и развалили!!!
сначала изучи историю своего государства как следует(не со слов своих родственников и западных каналов), а потом будешь судить где утопия, а где бардак и развалили!!!
Угу, иду изучать, мож с ленина начать? Все-таки вождь пролетариев... Надо еще портрет сталина на лобовое наклеить, как один местный форумный дол..еб
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
Спасибо! А то я думаю, куда они уходят, почему впритык хватает, а тут разложили))))
Да ты мастер вешания лапши, это я уже понял))) 15600, съемная хата, приора в кредит, и вообще все чуть ли не с 8000 начиналось, ну да, впритык он на свои живет)))
все чуть ли не с 8000 начиналось, ну да, впритык он на свои живет)))
Когда устроился работать, жил с родителями, ходил пешком, получал 6890 р. Сейчас 15600 + шабашки с компов (3-7 тыс. в месяц.) Считайте ещё раз... должно получиться)))))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Надо еще портрет сталина на лобовое наклеить, как один местный форумный дол..еб
Видели по ТВ Кайен, под Волгу переделанный, там тоже Сталин на капоте... Он тоже дол...б? Нет, просто человек может как угодно выражать свои предпочтения, в том числе и политические. Не нужно так оскорблять людей, назовите их глупыми, странными, найдите более достойный синоним... Я не учу Вас как общаться, я призываю не оскорблять людей без веских причин, особенно матом...
у нас с Вам разные точки зрения на всё, в этом нет ничего плохого, разница между нами в том, что ваша точка зрения и недовольство выливается только на форумы, да кухонные сплетни, а я только что приехал из палаточного лагеря, в котором 2,5 часа проводил лекцию (в форме беседы) со школьниками и детдомовцами (12-17 лет). Я отпросился с работы, взял местное ТВ и газету и на своей машине поехал. Инициатива моя, материал мой, около 30-ти детей. В итоге, Ваши мысли и убеждения останутся с Вами, а я свои убеждения продвигаю
Так поэтому я вас всех и ненавижу, оловянных солдатиков, марионеток, потомучто вы свои (читай - режимные) "убеждения" продвигаете и молодежь дальше оболваниваете. Красные сволочи 70 лет продержались, и вы столько же продержитесь, внушаемый российский народ очень... Некоторые вон до сих пор по ссср сохнут, до того красная пропаганда внедрилась, иногда кажется, что прямо в гены.
Ничего эту страну не ждет хорошего.
Я не учу Вас как общаться, я призываю не оскорблять людей без веских причин, особенно матом...
Да мне пофигу, кто фанат сталина, тот дол..еб, и помочь ему уже нельзя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
Когда устроился работать, жил с родителями, ходил пешком, получал 6890 р. Сейчас 15600 + шабашки с компов (3-7 тыс. в месяц.) Считайте ещё раз... должно получиться)))))
Да получается так, что ты голую картошку без соли кушаешь))) Ну давай-давай, читай детям лекции как в стране все улучшается)))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Tayho
для начала можно и с ленина, он тоже часть истории.
Я очень хорошо знаю эту часть истории, не боись
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от raw174
Может пораньше? Там, за Лениным, вроде тоже люди жили... Только не смотрите нашумевший фильм Задорнова! Там ересь полная!
Ты когда две вышки получал, кто-то вам объяснял, что такое сарказм?
Так поэтому я вас всех и ненавижу, оловянных солдатиков, марионеток, потомучто вы свои (читай - режимные) "убеждения" продвигаете и молодежь дальше оболваниваете.
Но при этом, абсолютно никакого движения не сделаете... Будете сидеть, ненавидеть... Так и современная оппозиция, кричат-кричат, а до дела дойдет - в кусты...
Цитата:
Ничего эту страну не ждет хорошего.
А почему не свалите из России??? Занавеса вроде и нет...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
читай детям лекции как в стране все улучшается
Благословение принято)))))
Цитата:
Да мне пофигу, кто фанат сталина, тот дол..еб, и помочь ему уже нельзя.
Печально, очень печально...
Цитата:
кто-то вам объяснял, что такое сарказм?
Да это стёб, с моей стороны!