Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...
Цитата:
Сообщение от engineer
Машину заводил без антифриза, по этому не смог проверить, как работает ролик на горячую
вот основная причина из-за которой помпа потекла
Цитата:
Сообщение от engineer
Кину и я ложку дёгтя в бочку мёда пиленги. Подтёки ОЖ появились на следующий день после установки.
Так, как менять по помпе каждые 2 недели мне надоело, поехал на юг с капающей пиленгой. Что там и как узнаю в ближайшее время. Чтож ставить то? Хепу ставить воздержусь.
Не заливайте G12 а пользуйте зеленый G11 и подтеков станет намного меньше.О себе был залит Felix Corbox ваняла печка после включения на хваленой HEPU(не считая 3 ТЗА) были красные засохшие капли в районе ДПКВ.Сколько еще можно всем этим заниматься слил красный Felix залил зеленый Cintec.печка не воняет на помпе сухо тьфу тьфу тьфу думаю дальше все будет хорошо Пробка настроена на 1.0.Мне кажется G12 очень текучие и не под наши комплектующие.ИМХО.
RUWALWIK, Я просто высказал свое мнение исходя из личных наблюдений за СОД на своем авто.Не говорю что он течет ручьем.но малейшая неплотность(поры) и появляется потение.
Добавлено через 1 минуту
Когда включаешь отопитель заметно сразу.
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
да бывает попахивает,но подтеков и капель нет...Я тоже высказал свое мнение,спорить не будем проив зеленого ничего против не имею...
Капли и подтеки это уже слишком.А потом купить радиатор от отопителя HALLA ни так просто,единственное что меняется он очень просто за1.5 часа неспеша с перекуром.Да и вообще поменьше нюхать надо не течет и хорошо.
Последний раз редактировалось Hardrocer; 13.09.2013 в 21:47.